Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кати
    | ответов 2
    Долг по кредитке 44 тыс.Весь мозг вынесли. Говорят будем в судебном порядке. Я сказала пожалуйста тк у меня пристав итак удерживает с зп 50 процентов. На что мне сказали что пристав придет и опишет имущество на продажу. На основании чего??? У меня же есть доход. Приставу поступают ведь деньги.
  • 0
    Татьяна отвечает Юля
    | ответов 4
    Я только один раз успела перевести. Мне приходит смс о зачислении и буквально через 1-2 минуты уже новая смска, о списании.
  • 0
    Йа отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    В случае списания всех поступивших денежных средств, звоните в банк и просите вернуть 50% суммы, так как банк не имеет права удерживать более 50% всех поступивших денег.
    Так же из личного опыта - была кредитка в сбере и зп получал на карту сбера, кредитку просрочил и начали зп сразу переводить на кредитку, написал им запрет на такой вид пополнения карты и ссылаясь на некоторые нормы закона ( не вспомню какие, дело было довольно давно) потребовал вернуть сумму полностью, в итоге сбер вернул деньги и прислал смс с извинениями за такой косяк.
  • 0
    Татьяна отвечает Йа
    У меня 50% и списывают.  Я просто только один раз успела всю зп перевести, дальше не получается, списывают очень быстро.
  • 0
    ТГ отвечает Кати
    Пугают..
  • 0
    החייב отвечает Юля
    | ответов 4
    это от банка зависит. В феврале, к примеру, сбер вообще ошалел, снимал деньги чуть ли не в момент зачисления (причем снимал с авансовых выплат, что в принципе делать нельзя)
  • 0
    החייב отвечает Кати
    вот говорилок СБ вообще не слушайте (они такую чушь несут), а какие  у них ответы на обращения - атас...
  • 0
    Ирина отвечает החייב
    | ответов 3
    Уточните, пожалуйста, с авансовых выплат это с каких?
  • 0
    Кати
    | ответов 3
    Подскажите если пристав удерживает 50 процентов с зп. Могу ли я взять у него справку и отнести в банк чтобы банк не высчитывал еще 50 процентов. А то некоторые ушлые исполнительное на прямую в банк отнесли минуя пристава.
  • 0
    Настюха
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскадите пожалуйста, отказ от взаимодействия с 3-ми лицами как еаписать, если имеются несколько кредитных продуктов?
  • 0
    Oльга77 отвечает Настюха
    Один отзыв - один кредитный продукт.
  • 0
    Настюха
    Спасибо.
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Есть долги перед сбером, как приходит зарплата, успеваю до списания перекидывать деньги на карту брата. Висит ип у приставов, не могут ли карту брата арестовать? Перекидываю ему уже в течении полугода
  • 0
    Alex 812 отвечает Макс
    нет, не могут
  • 0
    Кати
    | ответов 6
    В счет погашения кредита сняли пенсию по потере кормильца. Обратно уже не вернуть?