Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Oльга77 отвечает Аноним| ответов 4Отказ от личного взаимодействия отправляется только если от вас 120 дней не было ни одного платежа.
- Аноним отвечает Oльга77| ответов 3Чёрт, а больше ничего нельзя сделать, чтобы они не ходили по домам??? Живу в двух шагах от их офиса, и они уже через 3 дня просрочки начинают ходить, долбить в дверь, сувать свои цыдульки в дверь, почтовый ящик и вешатьна стенд подъезда... . Это не возможно вынести. Плачу, сколько могу, они затихают, если хоть немного не закину, тут же приходят, вскм разглашают сумму долга. Нет уж сил.
- Карина| ответов 3Одни пишут что приезжают к ним другие нет, вот жду, смс каждый день присылают что приедет выездная группа.
- Ket отвечает Аноним| 1 ответЧто за сказки?
- Oльга77 отвечает АнонимОтправьте им отказ от взаимодействия с третьими лицами для начала. Будут вешать объявления, то это можно притянуть как взаимодействие с третьими лицами. Изучите 230фз в части взаимодействия. Вас по закону должны уведомить о визите. Если звонят, то записывайте разговоры.
- Oльга77 отвечает KetЕсть активные товарищи, которые хотят премию заработать.
- Лера отвечает Карина| 1 ответСбер ходят по домам, и давно. Это мфо не хоядт, а банки приезжают только так.
- Сыр отвечает ЛераУ меня уже почти год просрочки долг 1000000.ни разу никто не приехал.в суд подали
- Ангелина| 1 ответРебят что делать если я пропустила сроки отмены сп.и уже пристав начал списывать с карты зарплату.можно как то отменить приказ в этом случаи?
- Oльга77 отвечает АнгелинаВсе о судебном приказе с образцами
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Оксана| ответов 2Ребят а что делать с ОМ и как их отменить? Есть где то образец. Правда другой банк назначил их не сбер. Там просто тишина. А мне бы уже отправить на днях. А то приставы приходили по адресу регистрации
- Шланг отвечает КаринаК вам приедет группа захвата :-)
- Шланг отвечает Оксана| 1 ответА что такое ОМ?
- Оксана отвечает ШлангОбеспечительные меры
- Юля| ответов 10Подскажите пожалуйста весит ип, на сайте фссп, ещё от 15го февраля, долг от мфо. Карта не в аресте пока. Успею ли перевести зарплату на друг карту, или приставы сразу снимут?