Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Аноним
    | ответов 4
    Отказ от личного взаимодействия отправляется только если от вас 120 дней не было ни одного платежа.
  • 0
    Аноним отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Чёрт, а больше ничего нельзя сделать,  чтобы они не  ходили по домам??? Живу в двух шагах от их офиса, и они уже через 3 дня просрочки начинают ходить, долбить в дверь, сувать свои цыдульки в дверь, почтовый ящик и вешатьна стенд подъезда... . Это не возможно вынести. Плачу, сколько могу, они затихают, если хоть немного не закину, тут же приходят, вскм разглашают сумму долга. Нет уж сил.
  • 0
    Карина
    | ответов 3
    Одни пишут что приезжают к ним другие нет, вот жду, смс каждый день присылают что приедет выездная группа.
  • 0
    Ket отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Что за сказки?
  • 0
    Oльга77 отвечает Аноним
    Отправьте им отказ от взаимодействия с третьими лицами для начала. Будут вешать объявления, то это можно притянуть как взаимодействие с третьими лицами. Изучите 230фз в части взаимодействия. Вас по закону должны уведомить о визите. Если звонят, то записывайте разговоры.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ket
    Есть активные товарищи, которые хотят премию заработать.
  • 0
    Лера отвечает Карина
    | 1 ответ
    Сбер ходят по домам, и давно. Это мфо не хоядт, а банки приезжают только так.
  • +1
    Сыр отвечает Лера
    У меня уже почти год просрочки долг 1000000.ни разу никто не приехал.в суд подали
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Ребят что делать если я пропустила сроки отмены сп.и уже пристав начал списывать с карты зарплату.можно как то отменить приказ в этом случаи?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ангелина
    Все о судебном приказе с образцами
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Ребят а что делать с ОМ и как их отменить? Есть где то образец. Правда другой банк назначил их не сбер. Там просто тишина. А мне бы уже отправить на днях. А то приставы приходили по адресу регистрации
  • 0
    Шланг отвечает Карина
    К вам приедет группа захвата :-)
  • 0
    Шланг отвечает Оксана
    | 1 ответ
    А что такое ОМ?
  • 0
    Оксана отвечает Шланг
    Обеспечительные меры
  • 0
    Юля
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста весит ип, на сайте фссп, ещё от 15го февраля, долг от мфо. Карта не в аресте пока. Успею ли перевести зарплату на друг карту, или приставы сразу снимут?