Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Санек
    | ответов 2
    Александр Петрович, к сожалению, предоставить вариант частичной оплаты у Банка возможность отсутствует. Обращаем внимание, в случае неоплаты задолженности Банк может принять решение о передаче кредитного досье на сопровождение коллекторского агентства согласно ст.1005 ГК РФ.

Банк предоставляет срок для оплаты до 14.01.2021г. включительно, сумма к оплате составит не менее 67 525,46 рублей. Перед оплатой сумму необходимо уточнить дополнительно.
    Уточните, пожалуйста, Вы гарантируете оплату просроченной задолженности до 14.01.2021г.?
  • 0
    Руслан отвечает Кристина
    Понял. Спасибо. Видимо кому как повезет. Выше пишут что находят и звонят.
  • 0
    Гость отвечает Санек
    | 1 ответ
    И чо?  Зачем ты здесь это написал ?
  • 0
    Руслан отвечает Гость
    Видимо чел хотел узнать дальнейшие действия,  или сбер ищет должника на форуме 🤣
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Какие коллекторы работают с сбербанком? Сильно жестят!
  • 0
    Oльга77 отвечает Вера
    | ответов 2
    Абк (как повезет, могут на прозвон поставить, могут роботом несколько раз в день звонить, могут письма писать, а могут прислать одно письмо и замучить смсками). Раньше были нсв от них (тут тоже как повезет, но без сильной жести).
  • 0
    Вера отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А отзыв о взаимодействии с 3 лицами они принимают?
  • 0
    Наталья отвечает Oльга77
    | ответов 2
    У меня по суду наложение ареста а пристав высчитывает с заработной платы им мало то что приходит но долг гаситься а я что могу сделать я им сказала что если не устраивает обращайтесь к приставу
  • 0
    Oльга77 отвечает Вера
    Должны. Я писала в сбер и они отозвали абк, когда те по агентсткому были.
  • +1
    Oльга77 отвечает Наталья
    А что пристав сделает? Больше чем закон позволяет он взыскивать не имеет право.
  • 0
    Анна отвечает Oльга77
    | ответов 3
    Ольга подскажите ,а через какое время после просрочки, Сбербанк в суд подал у вас?
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    Месяца через 3-4.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | 1 ответ
    через полгода пошли за сп, мес. через 4-с иском
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Спасибо
  • 0
    Вера
    Жду когда сбер пойдет в суд. У меня пенсия маленькая, у приставов о рассрочке можно договорится, для пенсионеров сделали. А они все не торопятся.