Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Санек| ответов 2Александр Петрович, к сожалению, предоставить вариант частичной оплаты у Банка возможность отсутствует. Обращаем внимание, в случае неоплаты задолженности Банк может принять решение о передаче кредитного досье на сопровождение коллекторского агентства согласно ст.1005 ГК РФ.
Банк предоставляет срок для оплаты до 14.01.2021г. включительно, сумма к оплате составит не менее 67 525,46 рублей. Перед оплатой сумму необходимо уточнить дополнительно.
Уточните, пожалуйста, Вы гарантируете оплату просроченной задолженности до 14.01.2021г.? - Руслан отвечает КристинаПонял. Спасибо. Видимо кому как повезет. Выше пишут что находят и звонят.
- Гость отвечает Санек| 1 ответИ чо? Зачем ты здесь это написал ?
- Руслан отвечает ГостьВидимо чел хотел узнать дальнейшие действия, или сбер ищет должника на форуме 🤣
- Вера| ответов 3Какие коллекторы работают с сбербанком? Сильно жестят!
- Oльга77 отвечает Вера| ответов 2Абк (как повезет, могут на прозвон поставить, могут роботом несколько раз в день звонить, могут письма писать, а могут прислать одно письмо и замучить смсками). Раньше были нсв от них (тут тоже как повезет, но без сильной жести).
- Вера отвечает Oльга77| 1 ответА отзыв о взаимодействии с 3 лицами они принимают?
- Наталья отвечает Oльга77| ответов 2У меня по суду наложение ареста а пристав высчитывает с заработной платы им мало то что приходит но долг гаситься а я что могу сделать я им сказала что если не устраивает обращайтесь к приставу
- Oльга77 отвечает ВераДолжны. Я писала в сбер и они отозвали абк, когда те по агентсткому были.
- Oльга77 отвечает НатальяА что пристав сделает? Больше чем закон позволяет он взыскивать не имеет право.
- Анна отвечает Oльга77| ответов 3Ольга подскажите ,а через какое время после просрочки, Сбербанк в суд подал у вас?
- Oльга77 отвечает АннаМесяца через 3-4.
- Alex 812 отвечает Анна| 1 ответчерез полгода пошли за сп, мес. через 4-с иском
- Анна отвечает Alex 812Спасибо
- ВераЖду когда сбер пойдет в суд. У меня пенсия маленькая, у приставов о рассрочке можно договорится, для пенсионеров сделали. А они все не торопятся.