Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Мария
    не мне в принципе по фигу (я заскринила в конце декабря), просто подумалось - может продают... вот и обратилась здесь. Спасибо за ответ, Мария.
  • 0
    Анна отвечает החייב
    | ответов 11
    А вам смс писали,что выездная группа приедеть,после 18:00
  • 0
    החייב отвечает Анна
    | ответов 10
    нет. у меня таких СМСок не было. мне в беседах намекали, я отвечала, что живу на одной лестничной клетке с начальником полиции, говорила что и он будет рад познакомится с представителем. а ещё я активно по телефону сними общаюсь (интересна их деградация в средствах психологической манипуляции). теперь они пугают что с приставами и участковым придут, опишут имущество и обяжут меня реализовать описанное имущество ))) ну в общем цирк уехал, клоуны остались. видимо мне пока с клоунами везёт )))
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    Я так со смартами общалась. Один сказал "женюсь", второй это подтвердил, а третий нах послал. Любая договоренност должна быть подтверждена документально. Но вам решать и действовать.
  • 0
    Кристина отвечает החייב
    | ответов 8
    Я с участковым в соседних квартирах живу у меня 146 у него 145. Когда меня не застали дома, к нему постучали, чтоб он мне бумагу передал;) Он, конечно, на всякий случай взял и передал мне,  но после этого они к соседям не ходили, только с бабками во дворе шушукаются, но свои писульки при себе держат, не просят передавать. Одну мне в дврь, другую в почтовый ящик и все, через соседей не передают больше. Но все равно шляются, надоели, и к сожалению хорошие соседи здесь не помогут, так как они имеют право приходить. Вы им отзывы отправляли? Они соблюдают о полном прекращении взаимодействия?
  • 0
    Кристина отвечает החייב
    А у вас суд уже был, раз приставами грозят? Через сколько пошли? Я их посылаю в суд, не идут, не понятно чего ждут. Нет у меня денег им платить, пусть по суду из зп вычитают.
  • 0
    החייב отвечает Кристина
    | ответов 7
    я не писала. ко мне не шлялись (два офиса рядом, до каждого минуть десять шагом). мне СМСки шлют, и звонят изредка. ходили за СП отменила, пугают иском, но пока почтой не получала (и инфы на суде пока нет). ждёмС
  • 0
    Кристина отвечает החייב
    | ответов 6
    А через сколько за СП пошли? У меня по кредитке с мая просрочка, и до суда все никак не дойдут. Я даже СП отменять не буду, пусть вычетают 50% из зарплаты 35.000, при долге по карте в 510.000.😂 Долго им ждать придется.😂 Но, блин, не идут в суд, как начали с ноября ходить, так каждую неделю и ходят, вроде, только два месяца с начала их ходьбы прошло, но уже так это надоело... . Придется отзыв писать😔😔
  • 0
    Руслан отвечает Кристина
    | ответов 4
    Спустя какое время просрочки стали приходить ?
  • +1
    ЮлияСк
    | 1 ответ
    С марта просрочка. Никто не приходил, ничего не писали. 30.11 признана банкротом
  • 0
    Кристина отвечает Руслан
    | ответов 3
    Просрочки в мае прошли, ходить домой начали в начале ноября, и до сих пор ходят раз в неделю. Придется отзыв о прекращении взаимодействия писать. Хз, когда они до суда дойдут. Хоть я и говорю, что платить не буду, а буду только по суду, им пофиг.
  • 0
    החייב отвечает Кристина
    пишите, думаю со СБ при такой сумме тем более до истечения СИД дожить не получится. а за СП  потащились через 11 месяцев, у меня неоплата с января 20го, в начале ноября стаскались
  • 0
    החייב отвечает ЮлияСк
    мои поздравления!
  • 0
    Руслан отвечает Кристина
    | ответов 2
    А по переводам друзей и родственников не тревожили ?
  • 0
    Кристина отвечает Руслан
    | 1 ответ
    У меня нет. Звонили только тем контактам, которых я указывала. Хоть сестрам и родителям я регулярно отправляля переводы на их карты сбера, им не звонили вообще, они даже не в курсе долга. Знакомым, которым я тоже делаю переводы по сберу, тоже не звонят и не звонили.