Сбербанк
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b7b95e9a32b38/sberbank
- Oльга77 отвечает Андрей877Да. Я писала где то через полгода-год, раньше не видела причин.
- ЕвгенияСейчас пришла смс, что выезд не дал результата, намечен повторный выезд, пришло с номера 900, это что получается рассылка? Кому ещё пришло такое?
- Анна| ответов 2Ваша просроченная задолженность по кредитному договору №710252 передана в Группу выездного взыскания. Просьба не покидать ваш населенный пункт и находиться дома после 18 часов. Телефон для связи с сотрудником банка 8(800)3333138. Сбербанк .Приедут?два адреса указаны в анкете
- Елена отвечает Анна| 1 ответМне такое приходило. Я им сама перезванивала по указанному номеру. Мы поговорили и они сказали, что если я сама иду на контакт, то они смыслы ехать ко мне не видят. Главное не скрываться от них. Ещё мне предложили рефинансировать долг у них же. Но мне условия не подошли. Буду ждать когда другое предложение сделают.
- Анна отвечает ЕленаПросрочка 2 недели,а они уже собираются приехать по двум адресам в разных городах,хотя я не живу по другому,сказала оплачу на след. Недели,вроде зафиксировали,но вот приедут ли,как написали по второму адресу родные живут((очень переживаю,вроде сама перезвонила же им,зачем ехать,как будто я не знаю о долге
- Oльга77Сбер приезжает, имеет на это полное законное право, хоть с первого дня просрочки. Что вас удивляет?
- МарияКуда пропал всезнайка Alex 812 ?
- Анна| ответов 16Меня не удивляет,я просто спрашиваю,если договоренность есть,реально ли приедут
- החייב| ответов 4Здравствуйте, уважаемые! Вопрос такой в конце декабря 20г. инфа в личном кабинете содержала наличие кредитной просроченной карты, а в начале января эта информация исчезла, чтобы это значило? уточняю: по кредитке был СП, я его отменила, 2 месяца завонили грозились в суд подать, пока информации о назначенном заседании не видела, и исковое заявление от истца не получала. СМСки пишут регулярно, раз в 2 недели с требованием погасить задолженность (сумму не указывают) во избежание судебного и искового производства. Пожалуйста, может кто сталкивался с таким.
- Oльга77 отвечает Анна| ответов 2Вы договорились с Васей (он заинтересован, чтобы вы сделали оплату после вашего телефонного разговора), а Петя может зайти к вам в гости, т.к. телефонная договоренность не всегда имеет документальное подтверждение.
- החייב отвечает Анна| ответов 12я за целый год ни оного визитера не видела. общение исключительно через звонки и СМС. мне даже заключительное требование СМСкой направляли. Хотя в районе моего проживания рядом аж 2 офиса.
- Oльга77 отвечает החייב| 1 ответУ меня в лк сбера чудеса творяться с момента подачи первого сп из пяти. То кредитка исчезает, через пару недель появляется с долгом, то график платежей аж до 2026 года по потребам появляется, а потрм исчезает.
Сбер встал на путь мфо и барсиков. Как хочет, так и крутит лк клиентов (особенно задолжавших). - Мария отвечает החייב| 1 ответУзнать, почему пропала кредитка в личном кабинете, можно двумя способами:
позвонить в call-центр по «горячему» номеру
обратиться в любое отделение Сбербанка. - Анна отвечает Oльга77| 1 ответЯ потом другому сотруднику перезванивала,он сказал,да договоренность зафиксирована с вами,а если не оплатите,то придем,а сообщения сказали на автомате отправляются о выездной группе
- החייב отвечает Oльга77вполне с Вами согласна, Ольга. особенно по методам взаимодействия, дно пробито ими безвозвратно