Русский стандарт. Вымогательство кал-лекторов

• 0
    Atljh
    | 1 ответ
    Да РСБ милые одуванчики, если судить по моему опыту, по сравнению с банками-монстрами. Ну орут, топают ножками, подсудность путают. Но это своего рода детский лепет.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Atljh
    и суды проигрывают
  • 0
    Димон
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришло уведомление, что если в течение 14 дней не погашу долг, пойдут к нотариусу. Чего ожидать?
  • 0
    Oльга77 отвечает Димон
    Если в вашем договоре есть пункт о нотариуса, то есть вероятность, что БРС к нему пойдут.
  • 0
    Рудольф
    Судя по тому, что БРСики перестали общаться по WhatsApp, им за это влетело от регулятора. За более чем двухмесячную просрочку (оплатил) - ни разу, только по телефону. А раньше наяривали.
  • 0
    Апреля отвечает Дарья
    А сколько брали в займиго?
  • 0
    Fisting Anal
    | 1 ответ
    Был долг в к+, купили-увидел в КИ. Скидки есть у них? Ну и вообще чет предлагают?
  • 0
    Мария отвечает Fisting Anal
    Мне скидку не дали , но я договорилась га посильные платежи.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Подскажите как себя ведет Русский стандарт? Уступили с Бериберу....Приезжает ли РС по прописке и даёт ли рассрочку?
  • 0
    Пуговка отвечает Анастасия
    Приезжали,но долг был именно в банке,а не перекупленном МФО.Приносили копию ил,так как пристав закрыл ип,ходили к соседям,благо только к тем,которые на одной площадке,адекватные они.Пришли на следующий день к маме,она сказала,что я не проживаю тут.Потом ещё пару раз ходили,но дверь им не открывали
  • 0
    Кэт отвечает Ольга🌹
    У меня даже не через полгода пошли, а недели через три опять вернули приставам исполнительный. Правда приставы опять закрыли через месяц.
  • 0
    Loona
    | ответов 2
    Добрый день!

Займ онлайн и Кредит + продали мои долги БРС, никак меня не уведомили об этом, сейчас на сайте моссуд увидела дело зарегистрированное от сегодняшнего числа от банка, позвонила им, чтобы узнать что за долг, так как никогда не была связана с этим банком и они мне дали информацию о проданных долгах им...после отмены СП через сколько с иском идут как правило?
  • 0
    Мария отвечает Loona
    Сразу пошли почти. Ну может пару недель прошло
  • 0
    Oльга77 отвечает Loona
    эти товарищи непредсказуемы... у кого-то быстро побежали, а у кого-то тянут
  • 0
    Зюзино
    | ответов 11
    Не плачу русскому стандарту с декабря, постоянно звонят на работу, родственникам, кидают какие-то бумажки в почтовый ящик. Вопрос: когда идут пойдут в суд? И пойдут ли?

Ответить на тему