Написали. Позвонила хамка из банка и давай сыпать статьями из закона.. в общем, их договор рассрочки липа, когда было удобно банку - всё устраивало, сейчас банку захотелось сразу все деньги. Хотя взяли распечатку платежей, копию договора... Пристав сказал - идите в суд и судитесь с банком. Но аресты не сниму🤣. Жесть какая-то...
Обычно ни с каких конкретно. Месяц с одних, другой с других.
0
Мария
| ответов 5
Тоже имею займ из срочноденьги проданный в этот чудо банк. В срочноденьги был отзыв написан от взаимод с 3 лицами., но банку плевать. Мужа смсками и звонками засыпали. Приходил сотрудник взыскания ко мне по прописке. Договорились что я буду платить определенную сумму в месяц. Я исправно платила 2 мес, но тут прилетает суд приказ от них на всю сумму долга. Соответсвенно теперь это моя головная боль доказывать суд приставу что я уже что тл им платила. Короче нн выполняет банк своих договоренностей.
если ваша договоренность была на словах, то чего вы ожидали? без бумажки вы - сами знаете, а с русским стандартом тем более... можно было отменить судебный приказ и дождаться иска... в иске уже сделали бы свой расчет с учетом оплаченных дс
Я буду отменять сп , по срокам успеваю. У меня есть соглашение о рассрочке. Естественно я предоставлю его суду. Я пишу здесь чтобы такие же должники как я знали чего ожидать от этого чуда банка
Обязательно отменяйте СП. Когда РС подаст иск в суд, не ленитесь, ходите. Просите вызвать свидетелями тех людей, кто по телефону согласовывал рассрочку и кто выдавал бумажный договор рассрочки в отделении банка.
0
Дарья
| ответов 9
Расскажу свою историю с банком РС! Был займ в займиго, продали РС задолженность 20000! Договорились на три платежа, вношу 5000, 7500, оплачиваю 12.04 последние 7500, получаю справку об отсутствии задолженности, дело закрыто претензий не имеют! Случайно вижу судебный приказ на сайте МС! Забираю сегодня судебный приказ с почты, а там сумма 15000! То есть я переплатила им 5000! Зла нет! Позвонила на горячую линию, а они меня отфутболили до понедельника! Знала бы, не платила а ждала бы сп!
Ответить на тему