Да. Чего то растерялась(( Хороший дядечка приходил. Договорились что буду платить по 1к в месяц))) долг 37500 . Сказал что их это устроит. Ну посмотрим
0
Марина
Здравствуйте сегодня обещали придти делать опись имущества на руках даже сп нет
0
Марина
| ответов 5
Долг экофинанс продали русскому стандарту, те обратились с заявлением в суд. Есть судебное решение, вступившее в силу. Уже направили приставам. Сейчас названивают якобы из судебного департамента, что они написали заявление на меня о неисполнении решения суда и это заявление хотят передать в полицию. Бред?
Эт судебный департамент банка. Если не указывала ее контакт - жалуйсо в ЦБ, скрин жалобы в банк кидай
0
Анастасия
Добрый день! Вопрос такой. Был кредит в банке, потом они втихую просудили его в 2021году. Я не знала. Тогда же мне предложили договор/соглашение рассрочки. Плачу спокойно, до 26 года график. Но сейчас пришел ИП от приставов. И сумма стоит как в начале предложения рассрочки. Что с ними делать, подскажите? На руках старого договора нет кредитного, в банк обратиться за распечаткой платежей? И как эту сумму оспорить сейчас, по истечении полутора лет. Спасибо!
0
Схедсмокорсет
| 1 ответ
Пишите на Банки.ру в ветку РСБ в рубрике "Народный рейтинг". А то ситуаций много, а у банка превалируют там позитивные отзывы, с оценками 5. Нужно заспамить (в хорошем смысле этого слова). Ведь есть же реальные случаи, с доказательствами, которые они не опровергнут.
Здравствуйте, подскажите, микро - срочноденьги продали долг русскому стандарту, в срочноденьги отсылался отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами, имеют ли право из рс приходить по прописке и общаться с третьими лицами? И второй вопрос, нужно ли в рс теперь такой же отзыв отправлять, или он им "по наследству" от срочноденьги передается?
Ответить на тему