Русский стандарт. Вымогательство кал-лекторов

• 0
    Бывалый отвечает Дарья
    А вы считаете, что здесь сидят экстрасенсы?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Всем спасибо. Это срочно деньги. Только что приходил сотрудник банка и принес бумагу о переуступке. Номер договора изменен.
  • 0
    Бывалый отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Ну вот, развели панику раньше времени.
  • 0
    Дарья отвечает Бывалый
    Да. Чего то растерялась((
    Хороший дядечка приходил. Договорились что буду платить по 1к в месяц))) долг 37500 . Сказал что их это устроит. Ну посмотрим
  • 0
    Марина
    Здравствуйте сегодня обещали придти делать опись имущества на руках даже сп нет
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Долг экофинанс продали русскому стандарту, те обратились с заявлением в суд. Есть судебное решение, вступившее в силу. Уже направили приставам. Сейчас названивают якобы из судебного департамента, что они написали заявление на меня о неисполнении решения суда и это заявление хотят передать в полицию. Бред?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | ответов 4
    Конечно бред. Из банка звонят.
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А куда на них жалобу написать?
  • 0
    Редька отвечает Марина
    | ответов 2
    Жалобут на чё?
  • 0
    Марина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Чтобы прекратились звонки. Звонят матери на работу, якобы из "судебного департамента"
  • 0
    Редька отвечает Марина
    Эт судебный департамент банка. Если не указывала ее контакт - жалуйсо в ЦБ, скрин жалобы в банк кидай
  • 0
    Анастасия
    Добрый день! Вопрос такой. Был кредит в банке, потом они втихую просудили его в 2021году.  Я не знала. Тогда же мне предложили договор/соглашение рассрочки. Плачу спокойно, до 26 года график. Но сейчас пришел ИП от приставов. И сумма стоит как в начале предложения рассрочки. Что с ними делать, подскажите? На руках старого договора нет кредитного, в банк обратиться за распечаткой платежей? И как эту сумму оспорить сейчас, по истечении полутора лет. Спасибо!
  • 0
    Схедсмокорсет
    | 1 ответ
    Пишите на Банки.ру в ветку РСБ в рубрике "Народный рейтинг". А то ситуаций много, а у банка превалируют там позитивные отзывы, с оценками 5. Нужно заспамить (в хорошем смысле этого слова). Ведь есть же реальные случаи, с доказательствами, которые они не опровергнут.

https://www.banki.ru/services/responses/bank/rsb/product/restructing/?page=6&is_countable=on
  • 0
    Fedai отвечает Алина
    Заключительное требование выставляли?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, микро - срочноденьги продали долг русскому стандарту, в срочноденьги отсылался отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами, имеют ли право из рс приходить по прописке и общаться с третьими лицами? И второй вопрос, нужно ли в рс теперь такой же отзыв отправлять, или он им "по наследству" от срочноденьги передается?

Ответить на тему