Русский стандарт. Вымогательство кал-лекторов

• 0
    Катя
    Ещё в 2013 году у меня образовался долг в банке Русский стандарт.Приезжали,угрожали, звонили знакомым и т.д. Тут главное терпение!На все звонки отвечала что финансовое положение изменилось,обращайтесь в суд. При встрече с коллекторами вести себя спокойно,не вестись на правокации! Эти звонки и втречи продолжались 2 года,потом опять долг продали.Уже другая контора просто присылала письма на почту,я их не получала.Этот долг продавали раз 10. Я уж про них забыла,спокойно жила.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Как в 2020 году мне на почту приходит исполнительный лист.Я его конечно отменила.Я и не думала что в банке Русский Стандарт вместо юристов одни идиоты.Банк подает в районный суд.Естественно на суде я заявила о сроке исковой давности,суд встал на мою сторону и банку было отказано в иске.В 2021 году звонят с банка Русский Стандарт и предлагают взять у них кредит,ну точно идиоты
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | 1 ответ
    не исп. лист, а судебный приказ. Ил-документ для взыскателя, он изготавливается после вст. в силу решения суда в пользу истца
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    Спасибо за поправку,судебный приказ
  • 0
    Никита
    | ответов 3
    Почему ьанк называется Русским если его открыла нерусь?
  • 0
    Андрей877 отвечает Никита
    | ответов 2
    Всё, что начинается со слова "русский", открыто нерусскими.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    а Рустамчика еще за яйца не подвесили?
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    Свечку не держал ))
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, поделитесь пожалуйста как ведёт себя РС просрочка уже почти пол года,приходит раз в месяц мужик, на ватсап присылали сообщение что требуют всю сумму, в договоре прописана нотариальная надпись, когда начинают действовать активно, нужно успеть продать квартиру. Спасибочки
  • 0
    Ла
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Подскажите,  пожалуйста,  брала кредит.карту в 2011 году ! Платила чуть меньше года и забила , и вот только сегодня 24.02 2022 года они объявились! По смс требуют оплатить долг ! Что дальше ждать ? Возможно в суде указать на СИД , если вдруг дойдут до суда ?
  • 0
    Никита
    В связи с санкциями США против России,  по ылаю банк русский стандарт и его карту американ экспресс к чертям собачим  горите в аду твари и вы и ваши дети и внуки .
  • 0
    Alex 812 отвечает Ла
    не можно а нужно-сид  3 года. а у вас вообще 10-пролетят как фанера над Парижем
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Здравствуйте! В 2016 г брала у  Русского стандарта 50000руб,платила 4 года, выплатила уже около 200000. В 2021 году платить не стала,год молчали,потом в августе 2021 г активизировались,звонили всем и знакомым и родственникам,я из за них попала в больницу. Направила жалобу в ЦБ, сейчас тишина,  но  думаю,что скоро появятся. Наверное в суд теперь подадут,кто в курсе,как быстро они подают в суд?
  • 0
    Игорь отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    За месяц до истечения СИД могут подать ,это 2 года и 11 месяцев с момента последнего платежа ..ну или раньше
  • 0
    Мия отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Можете написать алгоритм действий по восстановлению сроков? Malikakekeeva@gmail.com

Ответить на тему