Ну вот они и учли в СР февральский платёж 5000 и отправили в суд заявление на сп до того, как вы в марте заплатили. При чём здесь переплата 5000, пошли бы за суммой 20 тыс в сп, если бы этого платежа 5 тыс не было. Отменяйте сп и всё, с иском не пойдут наверное. А вообще платить нужно по решению по исковому, чтобы геморрой себе не устраивать.
Не надо на них надеяться, нужно самой отменять сп. СП уже вынесен и скорее всего вступил в силу.
0
Роберт
Вот история должника, который судился с БРС из-за подобных допсоглашений. Решение вынесено в пользу должника, в начале 2023 года. https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=38&TID=388119&PAGEN_1=3#forum-message-list
Добрый день. Скажите, если в марте БРС писал на whatsapp (можно доказать, что это их сотрудник), а банкам с 1 марта ЦБ запретил пользоваться мессенджерами - то куда обращаться? В ЦБ? И какое взыскание банку за это?
0
Олег
| 1 ответ
Всем привет!) Банк начал звонить по номерам которые даже не указаны в договоре, всем моим родственникам, хотя я не скрываюсь и всегда на связи, подскажите методы противодействию этому, возможно как то оштрафовать их ?
Позвонили эти сученыши родственнику, представившись судебным департаментом. Родственник звонит мне, дает контакт. Звоню и слушаю ахуительные истории о приставах, которые завтра поедут описывать имущество (которого у меня нет) по решению суда, который ещё не прошел. Да и будет ли? На вопрос: а как такое возможно?) говорят, что банк просит имущество, истец и ответчик ему не нужны. Деньги тоже. Номер дела не дали, номер канцелярии управления судебного департамента не дали - отправили в инет, назвали управление тоже неправильно, да ещё и отказ зафиксировали - очень по-судебному фраза звучала))) В общем, позвонила два раза: один сама, чтобы убедиться в [***], второй на громкой связи с родственником под ручку. Трубку они не берут, только перезванивают. Номера не местные, это и было первым, что смутило. От РБ я до сих пор ничего не получала, кроме одного СП, который отменила. Никаких доков. Да и не брала там ничего. Думаю, ну, если реально что-то есть - купили там долг у кого-то, то докажут в суде с иском - тогда и выплачу. А они в дешевые разводы ушли.
0
Тьфуфилберт
кому интересно-уже по второму делу (договору) по РС кассационный суд отменяет решение апелляции, так что их и судьи пинают еще как-3 дела выиграны по сид в первой инстанции и 2 дела возвращены в апелляцию для нового рассмотрения
Ответить на тему