Русский стандарт. Вымогательство кал-лекторов

• 0
    Ольга
    Сегодня опять звонили и снова не мне. На сей представились приставами. Другой регион, другой чел. Вот только чувачки не в курсе, что все уже в курсе, кто так развлекается. Разговор прекратился на фразе: минутку, мне из следственного комитета звонят, надо ответить. И все, тишина.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Вот думаю: а завтра кто будет? Участковый? ФСБ? Приемная президента?

Не чуют совсем, что уловку раскусили?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | ответов 2
    Отвечайте сразу-Бастрыкин слушает!
  • 0
    Редька отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Спросят тогда: Краснов Игорь Викторович вам знаком? Кем он вам приходится?
  • 0
    Надежда отвечает Редька
    пхахахах))))))))))))))) Эти могут. Ну тупыыые (с)
  • 0
    Такто
    Вчера из ООН звонили и из Гаагского трибунала. Как думаете - выдадут кремлевские или нет? На них и так давят отовсюду.
  • 0
    Такто
    По жалобе БРС.
  • 0
    Fedai
    Доброго времени суток всем.
    Написал жалобу в ФССП на очередное выкаблучивание от РСБ, еще зимой. Конкретно - по поводу спама по ватсапп. Звонила юрист банка Киреева, которой ФССП сообщила о жалобе, отправил ей пруфы. Позднее, мои просьбы сообщить мне, как решили вопрос, то есть какие меры были приняты, игнорировала. По электронной почте банк ответил стандартной отпиской - сделали все, чтобы такого не повторялось впредь.
    Решил заново написать в ФССП и еще вдобавок в Роспотребнадзор, откуда также перенаправили жалобу в ФССП, но на этот раз напрямую в ГУ ФССП по Москве (раньше какой-то районный отдел занимался). Оттуда звонила главный специалист, посмотрел Яндексом - серьезный служащий. Договорились оставаться на связи. Но после уже за подписью другого сотрудника пришло письмо о том, что ранее, зимой, мне от ФССП уже был направлен ответ по данной ситуации. Но я его не получал. Ответил им, чтобы продублировали, но пока не отвечают. Как думаете, сколько еще подождать, и куда писать, чтобы уже на ФССП. Кто их контролирует? Прокуратура?
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Не подскажите какой номер телефона вам звонил ,а то мне тоже сегодня звонили ,сказал будут выставлять долю в квартире на торги
  • 0
    Ольга отвечает Татьяна
    Так каждый раз разный. Один московский, другой - Мурманск.
  • 0
    Катька
    Добрый вечерок! Подскажите, они в полицию пишут заяву? Мне на днях звонили, типа участковый. Сказал подали на меня заявление по 159 статье. Займ 30 000. Ни одного платежа/продления по займу не вносила. При оформлении сведения предоставляла достоверные. Могут ли привлечь к уголовной ответственности?
  • 0
    123
    | ответов 4
    Могут вас привлечь , хотя бы один платеж надо было внести !
  • 0
    2 отвечает 123
    | ответов 3
    На основании чего? Все ланные указаны верное
  • 0
    Катька отвечает 2
    | ответов 2
    Так светит мне уголовка или нет!? Что предпринять теперь, чтоб этого избежать. Или уже поздно
  • 0
    Елена отвечает Катька
    | 1 ответ
    Ничего Вам не светит. На меня писали заявление, участковый беседу провел и всё. Долг был 30к,ни одного платежа. Как сказал участковый, это не его дело, платит кто-то или нет. Его дело на мошенничество проверить. Спрашивает у меня, отказываюсь ли платить. Я говорю, нет, но денег нет пока. Он говорит, ну так и укажем, что умысла взять займ с целью невозврата не было, данные все верные. Проверка проведена, отказ в возбуждении уголовного дела дела

Ответить на тему