Русский стандарт. Вымогательство кал-лекторов

• 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Просто может была у кого похожая ситуация, чтобы понимать ,чего ждать дальше.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Игорь
    ну даже если продадут на этой стадии ничего не изменится-все равно нужно предъявлять приставу заново-какая в принципе разница каким балбесам платить
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Кредиска продали долг рс. Чего ждать? Пишут, что третьих лиц на уши ставят, всех достают. Реально ли? Мне пока не звонили, хотя две недели уже как у них договор.
  • 0
    Ольга77 отвечает Марина
    Третьих лиц ищут, звонят, по домам шастают.
  • 0
    Юлич
    А они отзыв соблюдают?
  • 0
    SV
    Эти [***] сегодня, позвонили моему отцу ,по кредитке . Представились приставами .нормально вообще.
  • 0
    Ада дали
    Всем привет
    Просрочка в Промсвязьбанке с 15 декабря, через неделю передали ООО КЭФ, сегодня КЭФ прислали смс с ссылкой в вотсап для подтверждения нахождения для прихода
    По ссылке не переходила, ничего не подтверждала, припрутся?
  • 0
    Ада дали
    Можно ли писать отзыв о взаимодействии в коллекторские агентства?
  • 0
    Ольга🌹
    | ответов 7
    Скажите пожалуйста пристав закрыл по 46 бегает ли этот банк через полгода или не торопится с исп.листом?
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга🌹
    | ответов 4
    Не знаю у кого как, у меня ровно через полгода пошли, у кого то может и позже .Поганый банк!
  • 0
    Игорь отвечает Ольга🌹
    Рс?тоже пошли ровно через 6 месяцев ,снова выезд закрыт из страны )))))больше ни на что это не влияет .
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Поняла,спасибо значит сбер и рс пойдут через полгода
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга🌹
    | ответов 2
    сбер возможно, насчет рс-вовсе не факт, у меня они сид про..ли в 3-х случаях
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Так у меня сп от них пристав закрыл по 46,вот думаю пойдут или проспят
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга🌹
    а тут думать нечего, если не от нас зависит

Ответить на тему