Долг от 2005 года по карте,Русскому стандарту.Я точно помню что давным давно в начале 2000х по этому кредиту суд уже был,без меня.Мне приходило письмо что суд прошел,и мне надо выплатить банку РС основную сумму долга.Письмо это естесственно уже затеряно.Так сейчас они подали на СП,жду отмены,они могут подать исковое?Я не понимаю,суд же уже был. И еще ворос знатокам.Я по этой кредитной карте вносила один платеж,но и эти деньги потом потратила.Будет ли это считаться мошенничеством?Спасибо заранее за ответ.
Могут пойти с иском, другой вопрос когда (у меня между СП и иском прошло 2-3 года). Они могут заявить другой период или иной размер долга. По вашим словам в прошлый раз в иске заявляли об од, а процентов не просили. Смотрите, что у вас сейчас в СП. Пойдут с иском, будете действовать по ситуации.
один иск я уже выиграла у них,там недоплата была маленькая,иск не большой.Между СП и иском прошло всего три месяца.Закрыли по СИД.За этот долг я была спокойна,т.к.суд был.И тут на тебе,привет к Новому году.Вот жеш какие не угомонные.Причем еще и ПКБ подсуетились,пришло сразу 3 СП.У меня разрыв шаблона.Ладно во время увидела на сайтах мировых судей.При чем адреса разные,места старой прописки,один дом так вообще снесен как аварийный.И РС знал что я прописана в другом месте,им мировой судья в прошлой отмене приказа русским языком прописал,что дом снесен и даже написал мой действующий адрес регистрации.Иск присылали на адрес регистрации,а тут прислали опять туда где дома нет.ППЦ,специально что ли.
Не специально, а с верой и надеждой, а вдруг вы пропустите, не увидите и т.п. У меня у брс 4 долга, как хотят, так в суд и ходят, то по своей подсудности, то по моей.
Вас не поймут другие люди. Это как в ковидные годы "дед мороз" сделал подарок под новый год детям до 7 лет в размере 5 тысяч рублей. А те кому 8 что уже не дети? Так и тут будет... Те кто взяли в 2011, 2012 года не люди?
сейчас подняла судебный приказ мужа,там он БРС остался должен ровно 1 тыс.рублей в 2006 г.Я этот приказ увидела на сайте мировых.Ну думаю надо ждать иск,там 1 тыс выросла до 7600руб.Перечитала,там должен быть адрес снесенного дома,смотрю,а там номер дома,который вообще не существовал никогда.Я тогда не обратила внимания,а сейчас увидела.И вот как теперь.Если они отправят иск,мы не узнаем,в почту России этот адрес не вбивается,пишут что нет такого.Либо ошиблись,либо черт знает,как можно перепутать цифру 5 с 9.Они даже не похожи!
1. Мониторить сайты всех судов. 2. Если живете рядом с прежним местом жительства, то на почту ходить пару раз в неделю.
У меня была ситуация. Один истец подает в районный суд иск, но по адресу ничего не приходит. Второй, третий. Хорошо сайт суда работает. Как то зашла на почту (меня в отделе доставки уже знают), девушка говорит "а вам заказное". Смотрю на адрес, а там номер квартиры, которой вообще нет в доме. Пошла в суд разбираться. Выяснилось, что в базе суда ошибка, а истцы не причем, у них мой адрес правильный.
Ответить на тему