Русский стандарт. Вымогательство кал-лекторов

• 0
    Яна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Почему не писать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Яна
    Потому что фраза "поворот исполнения" в ИЛ — это требование НЕимущественного характера, из-за чего Центробанк откажется взыскивать с банка Русский стандарт, и пошлёт к приставам. А приставы ничего не делают, ждать будете очень долго. И эта фраза в ИЛ не нужна абсолютно.
  • 0
    Оля отвечает Мари
    У меня ситуация на вашу похожа. Кредит от 2006года. Сп отменила, через месяц иск от них. Пишу теперь заявление о сид. Не пропустите иск.
  • 0
    Atljh
  • 0
    зинка
    | ответов 2
    приходили ли к кому нибудь коллекторы из РС?
  • 0
    Oльга77 отвечает зинка
    Приходили и ни один раз.
  • 0
    Анька отвечает зинка
    Да, эти ходят, нот толком не делают ничего. Бумажки вручают, пытаются поговорить))
  • 0
    Ю
    | 1 ответ
    У меня купили лайм . Я чо-то начиталась тоже что ходят и пошла отказ написала полный .тишина. но за сп и потом с иском быстро пошли.
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    А могут ли приставы прийти домой если рс подаст им ходатайство об этом?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгения
    вероятность 0,1 проц
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    У кого нибудь Они приходили с приставами домой описывать имущество?после решения суда и исполнительного листа
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Павел
    не смешите
  • 0
    Эзрик
    | 1 ответ
    Приветствую всех! Мне они выставляют окончательное требование завтра если сегодня не внесу платеж. Ранее платил, сейчас задержал на 3 месяца, пытались договориться, но увы. Сумма долга сейчас 300 тысяч? Чего ожидать дальше?
    Сказали ждите суд пристав, но умения нет имущества вообще
  • 0
    Oльга77 отвечает Эзрик
    Quote:
    Чего ожидать дальше?
    могут еще на нервах поиграть (домой прийти, смс, письмами и звонками завалить), а потом выставят зт, если не оплатите до указанной в нем даты, то пойдут в суд за сп, не отмените, понесут его приставам (пока решение суда не вступит в силу, приставы в вашей жизни не появятся)...
    Quote:
    нет имущества вообще
    дело не только в имуществе, его может не быть, а вот счета в банках и/или официальная работа - могут...
  • 0
    Нюша82 отвечает Ю
    а приставам его уже предъявили или пошли в банк?

Ответить на тему