первый год попытались мне и окружению на нервы присесть, не получилось... коллеги в полицию написали, ходокам по домам пару раз тяжело досталось, ну а когда им сказали, что я пол поменяла, то, видимо, решили на время забыть про меня...
а как вы думаете? ходок пришел домой, ему открыл мужчина и на вопрос "можно ли пообщаться с такой то" он ответил "можно, это я..." на немой вопрос "имею право на смену пола"
У меня Русский стандарт пошел в суд по девичьей фамилии, решение суда: определение об отказе в принятии,подскажите что дальше банк в таком случае делает?
Подскажите пожалуйста мне что в данном случае возможно сделать, чтобы обезопасить себя? Чтобы не пропустить суд.приказ....Платить не буду, банкротство в декабре подаю, надо потянуть время
живете по регистрации?-тогда вам суд при вынесении приказа должен прислать его копию, с даты получения до даты отправки возражений у вас 10 рд, можете мониторить сайт участка мс по вашей регистрации (или по той регистрации что указывали в договоре), если живете не по регистрации-можете отменить при появлении информации на сайте суда
0
Ант
| ответов 7
Русский Стандарт один кому я проиграл в суде.. Выкупили долг у кредит+ Сп отменил и достаточно быстро пошли с исковым. Там увы проиграл.. На днях знакомый жалуется , что ему прилетел арест на сбербанк от фссп по кредиту. Он вообще не в теме, что как. Ищу смотрю сп от рс прилетел. Вынесли еще 09.23 и вступил в силу 11.23 Говорит кредит был у рс, но лет эдак 15 назад и это был кредит на товар. Прикол еще в том, что он уже лет 10 зарегистрирован в другой области,а сп подан по старому адресу регистрации. Составил ему жалобу мировому судье о восстановлении срока на обжалование сп на основании того, что сп он не получал и собственно не получил бы т. к. адрес регистрации давно другой и приложил скан регистрации. Далее планировал отменить сп, но произошло чудо и приказ отменили на основании только этого заявления. Я и Рс 1-1) Отменив много сп, выиграв исковые многие понял, что главное это мониторинг систематический районного суда и мирового по месту жительства! Без этого никак.. Всем удачи в борьбе с попрошайками!)
Да еще удобно в Госуслугах поставить в настройках галочку, чтоб получать письма из суда в электронном виде и тогда шанс пропустить сп, исковое или другое что то важное заметно увеличивается!
Ответить на тему