• 0
    Roman178 отвечает Quq
    | ответов 3
    Значит я не мог подписать договор на изменение частоты взаимодействия?
  • 0
    111-official отвечает Roman178
    | 1 ответ
    мог, так и происходит, люди сразу при взятии изменяют частоту, но куку сейчас поправит, было разъяснение фссп, что такой документ должен быть подписан только после просрочки
  • 0
    Quq отвечает Roman178
    Этот пункт у них в договоре вполне может быть.
    Вопрос в его законности.
  • 0
    Quq отвечает 111-official
    Да.
  • 0
    Аннет отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я писала на г. Москва, 1-й Волоколамский проезд, дом 10 строение 1,индекс 123060
  • 0
    Аннет отвечает Владимир
    У меня у коллеги два раза открывали ип пристав закрывал по 46ст.,на третий раз Тинькофф сам пошел в сбербанк и у нее 50% сейчас списывают с зарплатной карты
  • 0
    Аннет отвечает Roman178
    | 1 ответ
    А вы сейчас с ними разговариваете, мне просто уже надоело,обещать им просто не хочу, отзыв о взаимодействии с третьими лицами отправила еще пока не дошел?
  • 0
    Roman178 отвечает Аннет
    Время от времени общаюсь, так, свой негатив туда скинуть) да мне просто стало интересно про этот пункт в договоре, врут или нет.
  • 0
    Roman178
    Quq и 111-official спасибо за ответы 😉
  • 0
    Саня отвечает Нина
    Да [***] это,спустя недельку начнут предлогать погасить частями и тд
  • 0
    Figta
    | ответов 3
    Ребят,а подскажите если просрочка по ежем платежу 5 дней,пока звонят только мне,начислили штраф 590₽,какие их дальше действия?есть просто возможность погас в числах 6 января
  • 0
    Андрей отвечает Figta
    | ответов 2
    Звонить будут.Мне уже пятый месяц звонят, денег просят)))
  • 0
    Figta отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А кроме вас звонят кому?на работу?
  • 0
    Виола
    Добрый день, а с какого дня просрочки начинают названивать по левым номерам? У меня пятый день просрочки, не беру трубки
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Подскажите а по исковому заявлению от банка судья выносит судебный приказ т можно ли отменить или что то другое?

Ответить на тему