банк Тинькофф
- Маша95 отвечает Коля| 1 ответА на какую почту? Электронной почтой принимают? Можете написать Контакты пожалуйста
- Коля отвечает Маша95На юридический адрес, заказное письмо с уведомление, в письме отзыв о взаимодействии и копия паспорта
- Ксеня отвечает светик| ответов 5Всё выплатить, не помогли не контр расчеты, не чеки вообще бесполезно
- Бывалый отвечает Ксеня| ответов 4Небось опять я виноват?
- Нина| ответов 7Банк вправе расторгнуть договор. Готовы оплатить всю сумму долга?
Сегодня пришло, кто - то сталкивался? Чего ждать? - 111-official отвечает Нина| ответов 5расторжение, требование, суд, приставы
- Владимир| ответов 6День добрый, господа и дамы. Подскажите пожалуйста, если не платить вообще по кредиту, чем это реально грозит и анулируется ли со временем этот кредит(если меня не найдут). Сумма например до миллиона
- 111-official отвечает Владимир
долги не аннулируютсяQuote:расторжение, требование, суд, приставы - UlitkaKuritBaklazhan отвечает ВладимирА кто вас будет искать ночью с собаками? Подадут в суд иск (после отмены судебного приказа), потом взыскание перейдёт приставам, если приставы ничего не найдут (официальная работа, деньги на счетах, авто и т.д.), то исполнительное производство закроют.
Это если нормальная организация. А если неведомая шарага, то и суда не будет.
Но нормально, думаю, получаются у людей, которые хотели вернуть, но не вышло. А если халявы хотите, то всё равно где-то пролетите, т.к. халявы в природе не бывает - КИНХ отвечает Бывалый| ответов 2Простите ,а часовню тоже вы развалили?))))))))))))))))))))))
- Бывалый отвечает КИНХ| 1 ответэто смотря где)) добрый вечер.
- КИНХ отвечает БывалыйДобрый))))
- Светик отвечает КоляА по исковому заявлению тоже СП будет?
- Ольга отвечает Владимир| ответов 2По 46 статье закроют, если у вас брать не чего
- Олег1983 отвечает 111-official| ответов 4Именно в таком порядке "расторжение, требование, суд, приставы" ?
Ответить на тему