Меня 1 договор мба передали, они как мышки молчат их не видно а один на суд в очереди висит, тоже не звонят, сейчас лайм отписался тоже принял представительство
0
Светлана
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста Тинек сколько рассматривает заявление об отказе о взаимодействия с третьими лицами? Почти неделя прошла как они от меня данное заявление получили и молчат приняли его или нет.
кому они задвигают про договор, в котором указано, что они могут звонить 2 раза в день, 8 раз в неделю и 32 в месяц? просто интересно это стандартный скрипт?))))) оруу с них)
Мне тоже раньше так говорили, что это договор их. Я им говорила, что их договор в виде вонючей бумажки анкеты, не может быть выше закона. Хотя спрашивала у юриста по поводу этого, она сказала, что вроде закон про звонки распространяется только на коллекторов. Я с ней не согласилась.
Договор у них на сайте. С ним Вы соглашаетесь, акцептируя оферту. Ограничение по количеству непосредственных взаимодействий одинаково для всех, кто взаимодействует с должником по вопросам возврата просроченной задолженности. Соглашение об изменении частоты непосредственного взаимодействия должно быть заключено после возникновения просроченной задолженности.
У меня уже год просрочки, они мне уже не звонят совсем, после отмены сп прошло пол года, ни разу не позвонили с того времени. Феникс периодически на электронку присылает письма, что собираются в фссп и все.
Ответить на тему