Ребят , всем привет . Такая проблема , просрочка месяца 3, я общаюсь с ними и так далее , работу потеряла , платить нечем , говорю что будут деньги оплачу все . Один день не успела ответить на звонок , так они нашли телефон вообще человека , который не проживает со мной на одной территории, я его даже в анкете не указывала и никогда в кредитной истории и он мне вообще никто . Позвонили , рассказали все ему , о сумме долга , просрочке и так далее . Я им позвонила в банк начала выяснять , говорят что все фигня , мы имеем право . Я оставила отзыв на банки . Ру, тоже самое говорят что имеют право звонить , с....ка , но я то знаю что они не имеют право . Куда писать вообще жалобы ? Я в таком шоке если честно . Напоминает историю с русским стандартом .
отзыв им отправьте, отказ взаимодействия с 3 лицами! если после отзыва кому ибо позвонят, жалобу в цб!
0
Аннет
| 1 ответ
А что если им отправить отзыв о взаимодествии с третьми лицами и отзыв о взаимодействии с должником в одном конверте заказным письмом с уведомленем так можно?
Ответить на тему