• 0
    Аннет отвечает Маруся
    | ответов 5
    А фениксы вас сильно доставали и окружение?
  • 0
    Маруся отвечает George the best
    17 рублей списали один раз, я картой не пользовалась, денег на ней не было
  • 0
    Маруся отвечает Анастасия
    | ответов 2
    пол года не платила, пошли за сп, ип окрыли через 3 месяца. Не приходили и не звонили, письмо один раз прислали и на этом все
  • 0
    Маруся отвечает Аннет
    | ответов 4
    Фениксы борзые, с ними надо также разговаривать, как и они. Одно время звонили каждый день и по несколько раз, потом вообще пропали, месяца 3 тишина была, сейчас вот опять названивают, но строго два раза в неделю. Один раз сестре позвонили, она их послала, больше вроде никто не жаловался
  • 0
    Дарьяна отвечает Маруся
    Вы отменяли СП?
  • 0
    Аделя
    | ответов 5
    Меня карта тинкофф есть завтра  будет просрочка .мин платеж 3600р. Кто знает какую штраф они делают?
  • 0
    Roman178 отвечает Аделя
    | ответов 4
    Почитайте договор, 590 рублей на второй день
  • 0
    Аделя отвечает Roman178
    | ответов 3
    Договор не нашла дома. А первый день просрочки так же 590 р ?
  • 0
    ник отвечает Аделя
    | ответов 2
    У меня за один день просрочки штраф не начисляли.
  • 0
    Roman178 отвечает ник
    | 1 ответ
    На второй начисляют, следующий наверное через месяц
  • 0
    Ольга
    Ребят, на чьё имя писать письмо. Заявление об отзыве согласия должника
    на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом? И кто писал, перестали беспокоить родственников?
  • 0
    Ваграм
    Кто в курсе, выездные дятлы или в суд подают? Долг по кредите минимальный 10300, всего больше 65 вроде. Интересных предложений нет, только что то из серии, ты будешь до конца своих дней отдавать нам деньги
  • 0
    Аннет отвечает Маруся
    | ответов 3
    Просто сейчас прочитала что в Екатеринбурге работу больницы парализовали, звонят по долгу сотрудницы зав отделением и на телефон на который звонят пациенты, ничего святого у них нет,а через сколько они отдают Фениксам?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аннет
    страшилки от каллов-грубо давно бы послали и в полицию, и в суд за ущерб, но не думаю что это тиньки-написать то можно что угодно
  • 0
    111-official отвечает Аннет
    | 1 ответ
    такое периодически делают для шума, потом другие пользуются. к тиньку подобные методы не относятся

Ответить на тему