Не плачу уже 4 месяца.Долг около 200 к.Ну звонят,смс пишут,на электронку письма шлют.Что они мне только не предлагали.И реструктуризацию,и оплатить всю сумму сразу, сейчас хотят сумму за 3 месяца,это около 40 к.Я им честно говорю-Денег не дам)))
Звонят кому-нибудь из окружения?давали время оплатить, но денег нет,я вообще уже не знаю что им говорить,оплатить нет возможности до февраля месяца, потом уже сумма большая накопится
Не общайтесь с ними , отзыв о взаимодействии им отправьте
0
Маруся
| ответов 14
ИП по Тиньку с марта месяца висело, наложили арест на счет в сбере. Позавчера звонили фениксы и предложили рассрочку, по 2000 платить каждый месяц (сумма долга 51 тысяча), вчера пришло смс, что арест с карты снят, зашла на сайт фссп, ип закрыто по ст. 46 п.3. То-то они задергались, рассрочку предложили))) а раньше только всю сумму требовали
Аннет.Ну звонят, окружение шлёт их на три буквы.Мне тоже после каждого звонка два дня дают на оплату.И так уже 3 месяца)))Не надо перед ними оправдываться и что-то объяснять.Это попрошайки надомники, каждый день звонит новый,и что каждому [***] свою ситуацию рассказывать?
Через сколько ИП получили?приставы домой не ходили?
0
Наталья
У меня тоже долг у тинька 138т не плачу 6месяцев, звонят часто и на работу платить перестала после того как приставы стали удерживать50%с зарплаты и пенсии за долг по мфо нечемплатить стало.вот жду что дальше будет.
0
Голова
| ответов 2
На этот мразотный банк действует отказ от взаимодействия с третьими лицами? А то говорят там какие-то каллы надомники работают, звонят с левых номеров, а Тинек на все жалобы говорит что он с официального номера не звонил...
Насчет отзыва не знаю,а вот то что это надомники сидят и наяривают это правда! Везде их реклама хочешь зарабатывать достойно из дома? Тогда тебе к нам! Стань коллегой тинькова. лол! Хотя и эти [***] должны числится на балансе банка
Ответить на тему