Заказным письмом пишите им отказ от взаимодействия с третьими лицами. После этого звонить другим людям не имеют право. Если все же будут это делать, жалобу в ФССП с распечаткой звонков. После 4ех месяцев просрочки, можно написать отказ от взаимодействия с Вами. Образцы заявлений можно найти в интернете.
Тинек может идти напрямую в банк где у Вас есть счета. У меня пошли в сбер. Если там ни чего не обломится, то забирают ИЛ и несут или в др банк или к приставам.
Игорь, да так же все как и у всех. Нас же несколько человек было, кому в конце октября они прислали эту хрень. У меня тоже тишина. Я до середины ноября мониторила себя на фссп, а сейчас даже не захожу туда. Поэтому, на всякий случай не теряемся. У кого что проявится, будем держать друг друга в курсе. Но мне почему то кажется, что если что и случится, то только иск.
0
Анна
Здравствуйте, у меня три месяца просрочки прислал смс типа "Банк ещё не направил заявление в суд. Срочно оплатите 2600 р. Договор. АО Тинькофф Банк 88005555775" Они так быстро в суд идут?
0
Наташа
| ответов 7
Подскажите как долго они тянут с заявлением в суд,долг 180к сколько они могут накрутить процентов на эту сумму страшно представить..
Один раз разговаривала,сказала пришлю справку с центра занятости,что без работы,пойду в понедельник попробую взять,но не известно ещё как быстро её выдают
Ахахахаха, да это же чушь... вы сами подумайте, зачем им данная справка) им абсолютно всё равно на ваши трудности! Мне об этом тоже сказали сегодня, сказал, что не буду заниматься ерундой, ходить в центр занятости тем более. Знаю точно, будьте осторожны с реструктуризацией, накрутят в два раза больше чем есть сейчас и платить будете лет 10
Что толку я им прислала по почте эту справку с центра занятности,выдают её сразу...В чате меня заблокировали Тинькофф...звонила на прямую говорю хочу предоставить справку,сами же и просили её...говорят отправляйте по почте...И пришёл мне ответ...целая поэма автора что называется,и в конце написали что это не снимает обязанности платить минимальный платёж.Реструктуризация полный развод...мин.платёж 6600,они предлагают 7000 платить...типо с низким процентом...Я говорю им,мне бы хоть по 3000т...не соглашаются...раз 10 пыталась и так и эток...Бараны горные!Лучше ждать суда и на суде можно с судьей договорится как то меньше платить,если попадаете под категорию малоимущей семьи,можно достать справки....Я забила не плачу третий месяц,нет возможности.И того лучше можно отменить СП.там посмотрим что будет через пол года.шлют смс,оплатите,не сможите больше взять кредит и т д...да слава богу,больше и не надо)))
Ответить на тему