• 0
    Светик
    | ответов 6
    Добрый день, помогите подскажите на меня в суд тинькофф написал исковое заявление что будет дальше?
  • 0
    игорь отвечает Светик
    | ответов 3
    Суд и взыскание через приставов. Что тут непонятного то
  • 0
    Светик отвечает игорь
    | ответов 2
    Тоже будет судебный приказ? А возражение написать можно?
  • 0
    Андрей отвечает Светик
    | 1 ответ
    Светик ,суд это нормальный вариант.Во первых долг зафиксируют и он не будет рости.Так же можно оспорить проценты,пени и пр.Во вторых с приставами можно договориться о сумме ежемесячных платежей,которая вас устроит.А если вы вообще неплатежеспособная и с вас взять нечего ,то они вообще закроют ИП в связи с невозможностью взыскания.
  • 0
    Светик
    | ответов 2
    Объясните мне что хуже исковое заявление или судебный приказ?
  • 0
    Ирина отвечает Светик
    Не чего,всё нормально
  • 0
    Лиля отвечает Светик
    СП лучше для вас, потому как можно отменить. даже нужно отменять, так как в СП "хотелки" без доказательств.
  • 0
    Дарьяна отвечает Светик
    | 1 ответ
    Свет через сколько подали в суд? Долг большой?
  • 0
    Светик отвечает Дарьяна
    Судебный приказ я отменила весной. А теперь отправили исковое заявление копию. А долг 32тыс.
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Просрочка платежа 10 дней.Требуют оплатить сразу двойной платеж.Первую часть должна внести уже сегодня.Денег нет.Как банк будет действовать дальше.Через сколько начинают обзвон 3-х лиц?
  • 0
    Roman178 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Какой был разговор? Обещали что то внести или шлете куда?
  • 0
    Ирина отвечает Roman178
    | ответов 2
    Обещала внести.Но дату платежа просила другую.Да я и не отказываюсь платить.Просто деньги будут только через неделю
  • 0
    Roman178 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    если обещали, могут сесть на шею ноги свесив.... про два платежа сразу, всем так говорят)
  • 0
    Ирина отвечает Roman178
    Звонить 3-им лицам будут или только мне ?Очень не хочется чтобы родных беспокоили
  • 0
    Игорь
    | ответов 8
    Чёт я не пойму Тиньки пойдут в суд или нет , нотариус пойдёт к приставу или это очередная пугалка была ?!!! Получил копию надписи нотариусу ещё в конце октября и молчок 🤐

Ответить на тему