• 0
    Игорь отвечает Roman178
    Я особо не помню уже так как просрочка больше 1.5 лет да и банк не один . Но особо не беспокоили ! Звонили редко , все в рамках закона , спустя месяца 3-4 стали предлагать Акции , рассрочки какие то , что внесите хоть 500 на карту . Потом по агентскому отдали Фениксу , а они вообще мало звонили ! Лично у меня все было спокойно с ними ! Жести не было
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    По сравнению с Почта банк, Восточкой Тиньки самые адекватные , но и самые жадные!! Своё будут требовать до копейки
  • 0
    Roman178 отвечает Игорь
    Ну значит можно нормально общаться? А то я теперь с ходу со всеми в стиле Гагарина разговоры начинаю))))
  • 0
    ДаниэльР
    | 1 ответ
    Интересно, общая сумма долга 60к, по кредитной карте. Сейчас должен оплатить 10300
    Лимит был 55,сделали 30. Сейчас куча разных предложений, из серии оплати 1800 и реструктуризациия будет. Денег, нет, да и если вообще посчитать, все сколько пользуюсь. Сколько было, то я уже 6 раз переплотил. Да и бесит система, оплатил 1800, а на след месяц снова 1800 а основная сумма долга не уменшится. Вот и смысл платить?
  • 0
    Roman178 отвечает ДаниэльР
    ну это потому что не читаем договора, безграмотность финансовая..... а так, все верно! поддерживаю, по сути тело мы ему давно выплатили)
  • 0
    Кот
    Всем здрасти. Такой вопрос: Через сколько дней просрочки тинькофф начинает прозванивать родных и близких, да и вообще окружение и сообщать им о долге должника?
  • 0
    Светка отвечает Наталия
    А вы писали отказ о взаимодействии с 3 лицами. У меня такая же история 6 лет плачу 40 отдала им уже 200 и ещё должна 40. Это утопия кредитная.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Господа, кто знает, когда звонят близким, говорят о долге?
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    Конечно говорят.Еще предлогают за должника платеж внести,помочь так сказать)))
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Надеюсь у них быстро рассматривают отказ от взаимодействия с 3 личностями. А то их трактовка, что они по правилам банка работают, убивает
  • 0
    Ум-ка отвечает Сергей
    Почти месяц получали
  • 0
    Лиля
    хотела зайти в личный кабинет, а его просто нет.
    и где мне теперь увидеть свои платежи тиньку ? это вообще законно, что они мне ЛК отрубили ?
  • 0
    Андрей отвечает Сергей
    | ответов 2
    Насколько я помню отказ от взаимодействия можно писать только через 4 месяца просрочки.
  • 0
    HATKA отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Через 4 месяца отказ от непосредственного взаимодействия а отзыв согласия о взаимодействии с 3- ми лицами в любой момент.
  • 0
    Света отвечает HATKA
    А он на них работает?

Ответить на тему