Я особо не помню уже так как просрочка больше 1.5 лет да и банк не один . Но особо не беспокоили ! Звонили редко , все в рамках закона , спустя месяца 3-4 стали предлагать Акции , рассрочки какие то , что внесите хоть 500 на карту . Потом по агентскому отдали Фениксу , а они вообще мало звонили ! Лично у меня все было спокойно с ними ! Жести не было
0
Игорь
| 1 ответ
По сравнению с Почта банк, Восточкой Тиньки самые адекватные , но и самые жадные!! Своё будут требовать до копейки
Ну значит можно нормально общаться? А то я теперь с ходу со всеми в стиле Гагарина разговоры начинаю))))
0
ДаниэльР
| 1 ответ
Интересно, общая сумма долга 60к, по кредитной карте. Сейчас должен оплатить 10300 Лимит был 55,сделали 30. Сейчас куча разных предложений, из серии оплати 1800 и реструктуризациия будет. Денег, нет, да и если вообще посчитать, все сколько пользуюсь. Сколько было, то я уже 6 раз переплотил. Да и бесит система, оплатил 1800, а на след месяц снова 1800 а основная сумма долга не уменшится. Вот и смысл платить?
ну это потому что не читаем договора, безграмотность финансовая..... а так, все верно! поддерживаю, по сути тело мы ему давно выплатили)
0
Кот
Всем здрасти. Такой вопрос: Через сколько дней просрочки тинькофф начинает прозванивать родных и близких, да и вообще окружение и сообщать им о долге должника?
Ответить на тему