Извините, пожалуйста, если такие вопросы уже были и обсуждались, не могу так сходу найти. Как быть, если ИП заведено по исполнительной надписи нотариуса Барановской? Договор по кредитной карте от 2012 года, не было там такого пункта. Кто-нибудь обращался в суд? Писал жалобы?
Возможно вы перевыпускали карту и подписали доп соглашение,если нет звоните в нотариальную палату с жалобой,надпись отменяется через суд,в вашем случаи это Басманный суд
0
Наталия
| 1 ответ
А мне уже как полгода не звонят. Забыли наверное. Но до этого и на работу присылали бумажки с выяснение информации обо мне и мужу и друзьям и даже телефон родителей нашли. Надавить не получилось. Брала 24т, сразу сняла с карты и 6 лет оплачивала, по контр расчёту выплатила более 90 т. и до заключительном счета должна была 40т. Послала их в суд, а они про меня забыли. Уже год не плачу. Может ещё 2 года обо мне не вспомнят и тогда сид.
Не могут в вашем случае они взыскивать по Инн. Надо в суд обращаться за отменой этой Инн.
0
Игорь
| 1 ответ
Всем привет !! Ребят , кто договаривался с Тиньками на рассрочку ? От них работает Феникс по агентскому сейчас . В начале ноября приходила от них копия , что пошли к нотариусу и дальше тишина ! Потом пишут на почту каждый день о рассрочке на год , сумму разбивают моего долга на ежемесячные платежи . Все по хорошему и подстраиваются как бы под меня ! Когда мне удобно начать платить и по какой сумме ! Я договорился на определенную сумму на год ! Выслали мне график платежей и сказали подумать ещё раз , потяну я или нет ! Кто так платил по «рассрочке «? Что скажите ? Как думаете стоит начинать платить ?
А сколько у вас долг ...у меня кредитка на 150к просрочка была 3 мес накапало 180к платить надо было по 10к в месяц не мог столько вносить предложили реструктуризацию теперь плачу по 5тыс в мес сказали на 3 года посмотрим
0
Игорь
| ответов 3
Сколько вы уже платите ? Это вам банк предложил или феникс ? У меня карта на 18000. Накапало 32000 . Договорились на 2500 каждый месяц ... Вот и не знаю , начинать платить или нет ... И где гарантия , что через 3-4 месяца после оплаты по 2500 банк не пойдёт в суд и не потребует всю сумму долга снова
Анна, здравствуйте. А вы ранее не писали ничего тут на форуме? Получали ли Вы в конце октября письмо от Тинька с тем, что они писали намерения обратиться к нотариусу за ИНН?
Ответить на тему