• 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    нотариус не ходит к приставу-он просто делает надпись, которую каким-то образом нужно отменять, но это посложнее чем сп
  • 0
    Светик
    | ответов 3
    Подскажите что хуже исковое заявление или судебный приказ???
  • 0
    Голова
    | 1 ответ
    Подскажите как ведет себя Тиньк в первые месяцы просрочки. Работу сильно долбят? А то везде разная инфа, кто-то говорит что не сильно кто-то говорит что сильно обзванивают вообще все окружение.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Долг 8500 ,сегодня платёж ,но внести не смогу . Как они себя ведут ?
  • 0
    George the best отвечает Ольга
    Ольга не беспокойся, уже почти 2 года не вношу и нормально всё
  • 0
    George the best отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Когда мне такая пугалка по СП пришла в апреле, то в конце мая реальный СП от мирового судьи пришёл.
    Я бы не стал расслабляться, а уже готовил бы иск на нотариуса, так как необходимо быстро подать иск , чтобы было чё приставу показать, чтоб списания не происходили
  • 0
    юля
    | 1 ответ
    Иск на нотариальную подпись подавать мировому судье или в район?И если есть образец подскажите
  • 0
    111 отвечает юля
    В тот суд,где нотариус находится
  • 0
    Катя отвечает Игорь
    | ответов 3
    Игорь, Вам же в конце октября пришла не копия уже сделанной ИНН, а письмо типа заявление, что планируют пойти за этой надписью. Так что не факт, что они пошли за ней.
  • 0
    Игорь отвечает Катя
    Так вот я и жду , что будет дальше ...! Очень интересно чем дело кончится ! Каждый день себя мониторить устал на фссп . Пока тихо
  • 0
    Игорь отвечает Светик
    | 1 ответ
    Судебный приказ -можно и нужно отменять ! Он выносится в течение 5 минут и так же отменяется ! А вот исковое заявление уже не отменить , но как правильно кредитор просит не от болды накручивая свои хотелки , а по закону ! Если не согласны с этим можно подать встречный иск банку
  • 0
    Игорь отвечает Катя
    | 1 ответ
    Катя , а как у вас дела обстоят с Тиньками? У нас вроде в одно время ходили за сп ?
  • 0
    Лапушка
    Скажите у кого было ИП после уже настоящего суда, Тинькофф в ФССП обращается?
  • 0
    Надежда отвечает George the best
    Если у Вас был СП от Тинька  и Вы его отменили,  то это уже спорный вопрос, а к нотариусу идут когда долг бесспорный. В этом случае обращаться к нему не законно.
  • 0
    Надежда отвечает Голова
    У меня звонили даже знакомой из другого города,  с которой я раз в год по заказу общаюсь. Соц сети закрывайте в первую очередь. А у контактника денег в долг для меня просили.

Ответить на тему