К сожалению будут звонить всем, чьи номера найдут. У меня звонили папе, мужу, начальнику и просто на стационарный рабочий пока отзыв не отправила. После отзыва пока никому не звонили, посмотрим как дальше будут себя вести.
Если по электронке пошлёте, не удивляйтесь потом, что звонят всем подряд) только заказным письмом!!!!
0
Светлана
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста, я им отзыв отправила, а они говорят что ничего не получали хотя смс пришло что получили они мое письмо а уведомление ещё не вернулось. Они говорят что не смотря на отзыв они обязаны обзвонить всех что бы я им вернула задолженность. Я им говорю денег нет идите в суд, а они как будто не слышать и все твердят всех найдут и попросят что бы мне они заняли денег что бы я им долг вернула. Я то понимаю что они палку перегибают, но все равно переживаю что начнут третьим лицам трезвонить. У кого то было что после получения отзыва они третьим лицам звонили?
У меня звонили, пока в приложении 3 часа не стала вести с ними перепалку, пригрозила и ФССП и судом и встречным иском, сначала вяло отмазывались, говорили что не обработали и тд. Я продолжала им твердить как попугай,где и как я их видела, затем приложила скрин что они получили, скрин описи и скрин отзыва,и написала что эти документы и скрин нашего диалога я прямо сейчас отправлю , чтобы было видно что банк отказывается работать по закону,и вау , через 30 минут все нашлось,
да почему?) я вас никогда вроде не обвиняла, вы мне помогли, но к сожалению не вы же судья))
0
Лена
| 1 ответ
Добрый вечер.хочу посоветоваться с вами всеми.имею карту на 150 т руб..плачу минимальными платежами.в прошлом месяце вышла на просрок.внесла двойной платёж сразу по требованию банка.банк сразу списали все до копейки, то хоть какая то небольшая сумма оставалась..карта у меня уже давно,наверно года четыре.и я поняла что никогда её не закрою.думаю бросить им платить совсем. Кто сталкивался ,по суду какую сумму присудят выплачивать ,если основной долг по карте 150 т.р.и ещё вопрос,,вот в мфо максимум тройной размер ОД могут накрутить,а в тиеьке как? Ведь за это время я им уже как минимум пять ОД заплатила,будет ли суд это учитывать?
Сходите на консультацию к юристу. Если карта открыта до 2016, то там нет кредитных договоров. Возможно, есть способ оплатить фактический долг. За приказами ходят, но в банкротство не включаются
0
Наташа
Просрочка 25 дней.Уже 3 раза давали рассрочку платежа.Платить нечем.Чего от них далее ожидать?Начнут обзванивать неконтактников?
0
Снежка
| ответов 2
Барановская людмила игоревна ип на фссп что дальше ждать? Плотить нечем
Ответить на тему