• 0
    111-official отвечает Светик
    по исковому будет решение, его можно обжаловать, но не отменить
  • 0
    Андрей отвечает Figta
    Звонили только брату,он их на х... посылает.Я работаю не официально,так что не звонят.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Просрочка 25 дней.Сделали рассрочку платежа.Платить не чем.Будут ли обзванивать 3 лица.Или пока будут пока только мне звонить?
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    | ответов 2
    К сожалению будут звонить всем, чьи номера найдут. У меня звонили папе, мужу, начальнику и просто на стационарный рабочий пока отзыв не отправила. После отзыва пока никому не звонили, посмотрим как дальше будут себя вести.
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А отзыв по электронке принимают?
  • 0
    Roman178 отвечает Марина
    Если по электронке пошлёте, не удивляйтесь потом, что звонят всем подряд) только заказным письмом!!!!
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, я им отзыв отправила, а они говорят что ничего не получали хотя смс пришло что получили они мое письмо а уведомление ещё не вернулось. Они говорят что не смотря на отзыв они обязаны обзвонить всех что бы я им вернула задолженность. Я им говорю денег нет идите в суд, а они как будто не слышать и все твердят всех найдут и попросят что бы мне они заняли денег что бы я им долг вернула. Я то понимаю что они палку перегибают, но все равно переживаю что начнут третьим лицам трезвонить. У кого то было что после получения отзыва они третьим лицам звонили?
  • 0
    АнастасияД отвечает Светлана
    У меня звонили, пока в приложении 3 часа не стала вести с ними перепалку, пригрозила и ФССП и судом и встречным иском, сначала вяло отмазывались, говорили что не обработали и тд. Я продолжала им твердить как попугай,где и как я их видела, затем приложила скрин что они получили, скрин описи и скрин отзыва,и написала что эти документы и скрин нашего диалога я прямо сейчас отправлю , чтобы было видно что банк отказывается работать по закону,и вау , через 30 минут все нашлось,
  • 0
    Ксеня отвечает Бывалый
    да почему?) я вас никогда вроде не обвиняла, вы мне помогли, но к сожалению не вы же судья))
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Добрый вечер.хочу посоветоваться с вами всеми.имею карту на 150 т руб..плачу минимальными платежами.в прошлом месяце вышла на просрок.внесла двойной платёж сразу по требованию банка.банк сразу списали все до копейки, то хоть какая то небольшая сумма оставалась..карта у меня уже давно,наверно года четыре.и я поняла что никогда её не закрою.думаю бросить им платить совсем. Кто сталкивался ,по суду какую сумму присудят выплачивать ,если основной долг по карте 150 т.р.и ещё  вопрос,,вот в  мфо максимум тройной размер ОД могут накрутить,а в тиеьке как? Ведь за это время я им уже как минимум пять ОД заплатила,будет ли суд это учитывать?
  • 0
    Люся отвечает Лена
    Сходите на консультацию к юристу. Если карта открыта до 2016, то там нет кредитных договоров. Возможно, есть способ оплатить фактический долг. За приказами ходят, но в банкротство не включаются
  • 0
    Наташа
    Просрочка 25 дней.Уже 3 раза давали рассрочку платежа.Платить нечем.Чего от них далее ожидать?Начнут обзванивать неконтактников?
  • 0
    Снежка
    | ответов 2
    Барановская людмила игоревна ип на фссп что дальше ждать? Плотить нечем
  • 0
    99 отвечает Снежка
    Нечем не плОти )))
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Нашла петицию
    https://www.change.org/p/прокуратура-российск ... ответственности