• 0
    Игорь отвечает Снежка
    Сколько просрочке у вас ? Сп отменяли ?
  • 0
    Игорь отвечает Катя
    | 1 ответ
    Катя , эта петиция создавалась ещё 2 года назад и так ничего не произошло !! Наверное хорошую крышу имеет Олежка !
  • 0
    Катя отвечает Игорь
    Я думаю что эта крыша его скоро разорит, платить будет нечем и начнутся реальные суды против Тинькофф, и чем больше людей перестанут платить эти бешенные проценты и доводить дело до судов, тем быстрее их приструнят, такого наглого банка не должно быть!!! Кстати Русский Стандарт тоже так начинал, а теперь поутихли . Пока количество жалоб небольшое государство не реагирует, а как только люди начнут понимать что лучше не платить а доходить до судов и перестанут этого боятся вот тогда ситуация изменится.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Здесь продублирую: Здравствуйте!Подскажите про про коллекторов Феникс!В пятницу Тинькофф прислал письмо,что мою задолженность теперь будет взыскивать Феникс.Информацию по ним я не нашла.Кто они такие и чего от них ожидать?окружению звонят?в Тинькофф есть мой отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами,но не смотря на это из Тинькофф все равно названивали всем родственникам.Как действовать с Феникс?
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | 1 ответ
    Феникс это каллы Тинька.Будут так же звонить,попрошайничать.Ничего серьезного.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    Спасибо за ответ!волнует-будут ли названивать окружению?Тиньку то я пригрозила жалобой в ФССП и названивать окружению они прекратили,но теперь вот отдали Фениксу.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Да, всё будет то же самое.Одна контора и методы одинаковые.Они вам заказным письмом прислали переуступку прав требования Фениксу?
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | ответов 2
    Нет,на электронку прислали,что по агенскому будет взыскивать Феникс.Фениксу тоже нужно отправить отказ на взаимодействие с окружением или им должны Тиньки передать?
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | 1 ответ
    Если по электронке прислали, шлите их лесом.Только заказное письмо  счетается официальным уведомлением, всё остальное незаконно.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    Так и сделаю!спасибо за советы!
  • 0
    Станислав отвечает Анна24
    | ответов 2
    Считаю что  банк нарушает,.как прова человека а также от чесать и достоинство гражданина России, если только у нас нет конституции. Кто остановит этот наглый банк, который без решения суда  оскорбляет народ него права на честь и достоинство??
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Ребят подскажите что дела карта на 150 тыс с 2012 платила снимала и т.д ежемесячный платеж по 10000 . За эти года уже оплачено 500000. Уже не плачу 2 месяца . Как быстро пойдут в суд?
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    | ответов 3
    Мария,сам не плачу с сентября,пока только звонки.Обещают каллам переуступить,вот жду.Хоть над убогими покуражусь.)))
  • 0
    Коля отвечает Андрей
    | ответов 2
    Через пол года сбегали за сп, калам не отдавали
  • 0
    Андрей отвечает Коля
    | 1 ответ
    Приказ отменяли или нет?

Ответить на тему