• 0
    Коля отвечает Андрей
    Конечно да, до нового года, звонил на участок сказали заявления у судьи отменят после празников
  • 0
    Светлана отвечает Мария
    Такая же история в 2013 году взяла 40 тысяч вернула им 240 и должна 46 тысяч. Перестала платить почти 2 месяца надоели они мне звонить, я им отзыв отправила от взаимодействия с третьими лицами, а они мне говорят что им повесть на такой отзыв и если я не вернусь в график обзвонят всех моих знакомых и будут их просить помочь мне вернуть им долг. Они реально обнаглевшие как остановить данный банк. На них нет получается ни какой управы. Куда жаловаться на них.
  • 0
    Бывалый отвечает Станислав
    | 1 ответ
    Quote:
    который без решения суда  оскорбляет народ него права на честь и достоинство??
    Следуя вашей логике оскорблять и унижать честь и достоинство по решению суда можно. Интересно посмотреть на такое решение.
  • 0
    Светик отвечает Бывалый
    Люди а у меня 16числа будет суд по исковому заявлению не знаю что будет!
  • 0
    Марина
    Кстати да если вообще не являться на суды чем это грозит?
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    Вот что мне делать? Просрок 2 дня...Что будут делать???
  • 0
    7Lora7 отвечает Лиза
    Да [***], че тока не будут с тобой делать..
  • 0
    Лиза
    ВЫ УО или как? Я нормально спросила
  • 0
    Лена отвечает Лиза
    | ответов 2
    Успокойтесь,ничего не будет,только звонки ,у меня 8 дней была просрочка и ничего страшного
  • 0
    Юлия
    Добрый вечер!!!Всех С Новым Годом!!!Ребят,подскажите есть ли кто на форуме с Кабардино-Балкарии?
  • 0
    Fihsa отвечает Лена
    Лена,а вы им отзыв не отправляли?не звонили по контактникам?
  • 0
    Fista отвечает Лена
    Спасибо,уже почитала)))
  • 0
    Оксана
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, отзыв от взаимодействия с 3 лицами на них действует? Позвонили сегодня свекрови и заловке.. (((
  • 0
    Солнце
    | ответов 2
    а через сколько по времени обзвон третьих лиц начинается?)
  • 0
    Винни отвечает Солнце
    | 1 ответ
    Сразу же, дней через 5 у меня

Ответить на тему