банк Тинькофф
- Коля отвечает АндрейКонечно да, до нового года, звонил на участок сказали заявления у судьи отменят после празников
- Светлана отвечает МарияТакая же история в 2013 году взяла 40 тысяч вернула им 240 и должна 46 тысяч. Перестала платить почти 2 месяца надоели они мне звонить, я им отзыв отправила от взаимодействия с третьими лицами, а они мне говорят что им повесть на такой отзыв и если я не вернусь в график обзвонят всех моих знакомых и будут их просить помочь мне вернуть им долг. Они реально обнаглевшие как остановить данный банк. На них нет получается ни какой управы. Куда жаловаться на них.
- Бывалый отвечает Станислав| 1 ответ
Следуя вашей логике оскорблять и унижать честь и достоинство по решению суда можно. Интересно посмотреть на такое решение.Quote:который без решения суда оскорбляет народ него права на честь и достоинство?? - Светик отвечает БывалыйЛюди а у меня 16числа будет суд по исковому заявлению не знаю что будет!
- МаринаКстати да если вообще не являться на суды чем это грозит?
- Лиза| ответов 4Вот что мне делать? Просрок 2 дня...Что будут делать???
- 7Lora7 отвечает ЛизаДа [***], че тока не будут с тобой делать..
- ЛизаВЫ УО или как? Я нормально спросила
- Лена отвечает Лиза| ответов 2Успокойтесь,ничего не будет,только звонки ,у меня 8 дней была просрочка и ничего страшного
- ЮлияДобрый вечер!!!Всех С Новым Годом!!!Ребят,подскажите есть ли кто на форуме с Кабардино-Балкарии?
- Fihsa отвечает ЛенаЛена,а вы им отзыв не отправляли?не звонили по контактникам?
- Fista отвечает ЛенаСпасибо,уже почитала)))
- ОксанаДобрый день. Подскажите пожалуйста, отзыв от взаимодействия с 3 лицами на них действует? Позвонили сегодня свекрови и заловке.. (((
- Солнце| ответов 2а через сколько по времени обзвон третьих лиц начинается?)
- Винни отвечает Солнце| 1 ответСразу же, дней через 5 у меня
Ответить на тему