У меня так у молодого человека произошло ,но у него ип было ,не платил 2 года Тинькоффу ,в итоге 145000 присудили ,он и не знал ,пока карты не арестовали
Просрочка 8 дней, звонят и звонят...когда домой придут? Я смогу оплатить позже, но не сейчас.
0
Ма
И можно ли частями оплатить, это зачтется?
0
Кристина
Добрый вечер. подскажите пожалуйста вопрос такой идёт процедура банкроства ,просрочка меньше месяца звонят контактам которые я даже не давала ,и говорят им оплатить мой долг . Подскажите пожалуйста как вести с таким диалогом?Что делать ?и как вести себя с данным банком ?!
0
Элис
| ответов 3
Господа,подскажите кто нибудь закрывал кредитную карту в этом помойной Банке? Сколько месяцев вношу мин платёж,сумма никак не уменьшается,все достало. Неужто это просто проценты. Ежемесячно возьми и выкинь 7500,а куда они уходят я хз...
Если хотите закрыть, то только всю сумму разом, если нет, то ждать суд. Кстати, в суд они не особо любят ходить и можно все их хотелки оспорить. Я сама платила 3 года, надоело, общаюсь по телефону. Потом феникс позвонить, а дальше видно будет. Надоели они...
Ответить на тему