Благодаря этому гребанному тиньку, я оказалась в долгах боялась просррчки исправно платила. Карта на 160 тыщ. Не плачу с июня, поздно поняла, что и раньше им не надо было платить. Буду ждать суда.
Достало уже это все. Когда хочу узнать у операторов ,маромоек этих, мне говорят сначала оплатите сумму задолженности, потом у вас разблокируется чат и там все можно узнать. Высокие отношения одним словом. Деньги как в костёр бросаешь,а ничего не меняется. Может,действительно,ну их..пусть в суд идут.
0
Катрин
| 1 ответ
Добрый вечер. подскажите пожалуйста вопрос такой идёт процедура банкроства ,просрочка меньше месяца звонят контактам которые я даже не давала ,и говорят им оплатить мой долг . Подскажите пожалуйста как вести с таким диалогом?Что делать ?и как вести себя с данным банком ?! Помогите пожалуйста ?!
0
Лиза
Так у меня просрок ,повторю, уже 9 дней. Когда домой придут ?
0
Лиза
| ответов 4
Просрок 9 дней. Звонят раз 6 на дню. Когда ждать приходов домой, измазывание стен [***] в подъезде и клея в замочной скважине?))) Я серьёзно. Смогу оплатить дней через 5, а это будет уже 2 недели просрока. Делитьсь, кто что делал в такой ситуации. И что они действительно могут сделать в этот период?
И да, дура я, понимаю. Плачу мин. платеж в виде 1100 в месяц(карта а 16 000). И сумма не уменьшается. Закрыть лучше полной суммой?
Кстати, кому интереснно: на сайте help.tinkoff вот что написано: "Платите больше. Минимальный платеж — это всего лишь обязательная сумма, которую нужно внести, чтобы не попасть на штраф. Когда вы вносите ровно эту сумму, то этим просто сообщаете банку, что с вами все в порядке. А чтобы погасить кредит, старайтесь вносить как можно больше."
Если вы хотите оплатить позже, почему не возьмёте трубку и не скажите это? Они легко идут на контакт и сдвигают дату платежа. И до обозначенного вами числа они вам звонить не будут! И да, весь текст у них по скрипту один и тот же. Так что слушать их пугалки не надо.
0
Иван19
| 1 ответ
Доброго всем дня . Пошли на уступки два платежа разделили, сегодня должна быть вторая оплата, но точно не смогу внести, когда просил их об отсрочке они убеждали, что если не оплачу второй платёж, то они потребуют всю сумму сразу, это так? Что от них ожидать?
Ответить на тему