Всем добрый день! Вопрос такой. Завтра у меня дата минимального платежа по тиньке и я вынужден ее пропустить. 17-го - день формирования новой выписки. Я правильно понимаю, что после этого я должен буду заплатить 2 платежа сразу? У кого был опыт, можно ли с ними договориться как-то их разделить? Вижу пост Ивана сверху, но не очень ясен контекст
У меня была просрочка 10 дней,я им заплатила ,потом 4 января новая выписка ,теперь 30 января следующий платеж ,просто звонили и спрашивали когда погашу и все
Да,в любом случае ,если вы не кинете платеж ,то он так и будет висеть в просроченных ,то есть в следующую дату платежа ,вам нужно будет уже погасить просрочку и текущий платеж
Вот что пенёк сегодня прислал🤣 Уведомление о пропуске платежа
Тинькофф Банк
Отдел урегулирования сложных ситуаций
Телефон: 8-800-555-57-75 Эл.почта: sb@tinkoff.ru
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОПУСКЕ ПЛАТЕЖА
Уважаемый Кузнецов Дмитрий Анатольевич!
Предупреждаем Вас о возможных негативных последствиях невыполнения условий договора: Банк в праве и вынужден будет выставить вам заключительный счет, и обратится в суд с целью взыскания всей суммы долга единовременно.
1. Передача Вашего дела в суд, что повлечет за собой выплату Вами не только задолженности по кредиту, но и возмещение судебных издержек, включая расходы Банка на юридическое сопровождение и оплату государственных пошлины, а так же оплату работы судебных приставов-исполнителей; 2. С момента обращения в суд, на основании ст. 139, 140 ГПК РФ, Ваше имущество, как недвижимое, так и движимое (включая автотранспорт) может быть арестовано в целях обеспечения иска. В рамках искового производства в отношении Вас будут приняты все меры процессуального характера, в том числе запрещение совершения ряда действий, таких как: заключение сделок купли-продажи арестованного имущества, совершение любых банковских операций по счетам, включая использование имеющихся у Вас кредитных карт и зарплатных карт; 3. В случае если Вы указали в анкете при получении кредита ложные данные, Банк оставляет за собой право передать информацию в правоохранительные органы с заявлением о совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество); 4. У Вас могут возникнуть серьезные трудности с получением загранпаспорта и въездных виз в большинство стран мира. 5. В соответствии с Федеральным законом № 114 ФЗ РФ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» Вы можете быть лишены возможности покидать границы РФ.
Ответить на тему