• 0
    Виталий
    | ответов 45
    Всем добрый день! Вопрос такой. Завтра у меня дата минимального платежа по тиньке и я вынужден ее пропустить. 17-го - день формирования новой выписки. Я правильно понимаю, что после этого я должен буду заплатить 2 платежа сразу? У кого был опыт, можно ли с ними договориться как-то их разделить? Вижу пост Ивана сверху, но не очень ясен контекст
  • 0
    Лена отвечает Виталий
    | ответов 44
    У меня была просрочка 10 дней,я им заплатила ,потом 4 января новая выписка ,теперь 30 января следующий платеж ,просто звонили и спрашивали когда погашу и все
  • 0
    Виталий отвечает Лена
    | ответов 43
    То есть, вы им заплатили до формирования следующей выписки, так?
  • 0
    Лена отвечает Виталий
    Да,в любом случае ,если вы не кинете платеж ,то он так и будет висеть в просроченных ,то есть в следующую дату платежа ,вам нужно будет уже погасить просрочку и текущий платеж
  • 0
    Лена отвечает Виталий
    | ответов 41
    У меня платеж по 5400,если бы я не погасила,то 30 января отдала бы уже 11000 ,а то и больше,они же еще штрафы начисляют
  • 0
    Дмитрий отвечает Лена
    | ответов 40
    Вот что пенёк сегодня прислал🤣
    Уведомление о пропуске платежа

Тинькофф Банк

Отдел урегулирования сложных ситуаций

Телефон: 8-800-555-57-75
    Эл.почта: sb@tinkoff.ru

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОПУСКЕ ПЛАТЕЖА

Уважаемый Кузнецов Дмитрий Анатольевич!

Предупреждаем Вас о возможных негативных последствиях невыполнения условий договора:
    Банк в праве и вынужден будет выставить вам заключительный счет, и обратится в суд с целью взыскания всей суммы долга единовременно.

1. Передача Вашего дела в суд, что повлечет за собой выплату Вами не только задолженности по кредиту, но и возмещение судебных издержек, включая расходы Банка на юридическое сопровождение и оплату государственных пошлины, а так же оплату работы судебных приставов-исполнителей;
    2. С момента обращения в суд, на основании ст. 139, 140 ГПК РФ, Ваше имущество, как недвижимое, так и движимое (включая автотранспорт) может быть арестовано в целях обеспечения иска. В рамках искового производства в отношении Вас будут приняты все меры процессуального характера, в том числе запрещение совершения ряда действий, таких как: заключение сделок купли-продажи арестованного имущества, совершение любых банковских операций по счетам, включая использование имеющихся у Вас кредитных карт и зарплатных карт;
    3. В случае если Вы указали в анкете при получении кредита ложные данные, Банк оставляет за собой право передать информацию в правоохранительные органы с заявлением о совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество);
    4. У Вас могут возникнуть серьезные трудности с получением загранпаспорта и въездных виз в большинство стран мира.
    5. В соответствии с Федеральным законом № 114 ФЗ РФ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» Вы можете быть лишены возможности покидать границы РФ.
  • 0
    Лена отвечает Дмитрий
    | ответов 36
    Дмитрий Кузнецов,вы ли это?😂
  • 0
    Дмитрий отвечает Лена
    | ответов 35
    В смысле?
  • 0
    Roman178 отвечает Дмитрий
    | ответов 34
    Сколько просрочка?
  • 0
    Виталий отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    Roman178 отвечает Виталий
    😂😂😂
  • 0
    Андрей отвечает Дмитрий
    Приходило такое же письмо счастья.Сейчас даже звонить перестали,только смски истеричные шлют)))
  • 0
    Дмитрий отвечает Roman178
    | ответов 33
    2 месяца всего
  • 0
    Roman178 отвечает Дмитрий
    | ответов 32
    Мне кажется, что стандартно всем такое шлют!
  • 0
    Дмитрий отвечает Roman178
    | ответов 31
    Да 100%.
    Ещё пугают блин,смех один.Пусть подают в суд и останутся так же без всего.Работы офф.нет,всё имущество не на меня😁

Ответить на тему