банк Тинькофф
- Анна| 1 ответВсем добрый вечер, у меня в Тинькофф карта просрочка на сегодня 64 дня требуют полную сумму долга 16000,хотя брала 8000.Звонили от них мба типо передали,но никто не оповещал о передаче им.
- Ирина отвечает АннаСитуация один в один
- Дмитрий| 1 ответУведомляем Вас, Отдел взыскания Банка приступил к
осуществлению действий с целью взыскания имеющейся
Службой
взаимодействия
задолженности
и
co
безопасности Банка, а в дальнейшем, при наличии такой
необходимости, и со Службой судебных приставов.
Сумма задолженности, подлежащая незамедлительному
погашению. составляет:
15621 руб.
В противном случае Ваше дело будет передано в Службу
Безопасности Банка.
Получить дополнительную информацию и связаться с
Банка
сотрудн и ка м и
no
вопросу
погашения
Задолженности Вы можете круглосуточно по телефону:
8-800-555-57-75 (звонок по России бесплатно). - Карина отвечает Дмитрий| ответов 30Как думаете телевизоры,Стиралку забирают они или нет?(((
- Alex 812 отвечает Дмитрийбезопасности от чего?-предполагаю от собственной тупости, но это бесполезно, как были тупыми козлами так и остались
- Дмитрий отвечает Карина| ответов 29Стиралку не имеют права,телевизор тоже,но если один.Второй заберут
- Quq отвечает Дмитрий| ответов 22
На чем основано сие заявление?Quote:не имеют права - Инга отвечает Quq| ответов 14Если инвалиды проживают в квартире - стиралку не забирают
- Quq отвечает Инга| ответов 13А если не проживают? А если инвалид с рабочей группой?
- Инга отвечает Quq| ответов 12Я не знаю, мой пристав так сказал, стиралку не стал описывать. Всё остальное мама выкупила на себя.
- 7Lora7 отвечает Инга| ответов 10И какой был долг, что описали имущество?
- Alex 812 отвечает ИнгаО. благодетель! А мог бы забрать-отстирывать честь мундира
- Инга отвечает 7Lora7| ответов 997 000, Сбербанк.
- Оля отвечает Инга| ответов 2Офигеть. ... а вы из какого города? Что побежали описывать
- Оля отвечает Инга| ответов 5Описывали по месту прописки?
Ответить на тему