АНТИКОЛЛЕКТОР
Обсуждение по теме непосредственно Антиколлекторских компаний - помощь должникам (!) - проходит по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d6867867c1/antikollektory-pomoshh-dolzhnikam-kto-oni
- Иван отвечает Пономарев Иван АлександровичКашинский промоутер, нефиг здесь людям мозг пудрить
- Иван отвечает Марина| ответов 4Подробнее распишите свой случай
- Василий отвечает ИванЗаявления можно написать в произвольной форме и отправить по электронной почте.
1 ФССП
2 прокуратуру
3 копию В КА которое беспокоит. - Марина отвечает Иван| 1 ответДолг перед сбербанком- все средства,которые поступают на карты сбербанка,сбер списывает в счет погашения долга.законно ли?
- Валерий отвечает СёмаТе у кого есть проблемы с банками , с кредитами или мфо , пишите на почту finance.expert.chbk@gmail.com с подписью (для Валерия Фомина) опишите вашу ситуацию , вас бесплатно проконсультируют, ответят на все ваши вопросы.
- Валерий отвечает ВасилийТе у кого есть проблемы с банками , с кредитами или мфо , пишите на почту finance.expert.chbk@gmail.com с подписью (для Валерия Фомина) опишите вашу ситуацию , вас бесплатно проконсультируют, ответят на все ваши вопросы.
- Валерий отвечает ИринаТе у кого есть проблемы с банками , с кредитами или мфо , пишите на почту finance.expert.chbk@gmail.com с подписью (для Валерия Фомина) опишите вашу ситуацию , вас бесплатно проконсультируют, ответят на все ваши вопросы.
- Валерий отвечает АААТе у кого есть проблемы с банками , с кредитами или мфо , пишите на почту finance.expert.chbk@gmail.com с подписью (для Валерия Фомина) опишите вашу ситуацию , вас бесплатно проконсультируют, ответят на все ваши вопросы.
- Марина отвечает ИванСам сбербанк ответил- незаконно списывать деньги без решения суда!
- Анатолий| ответов 37й месяц достают коллекторы. Одни отвалились в феврале теперь подписалась Национальная служба взысканий(!). Я требую чтобы обращались в суд, но ни банк ни эти два агенства похоже делать этого не собираются. Вчера был очередной прозвон со сбросом, а сегодня позвонила Шулаева или Шуваева Ирина Юрьевна. Я сказал, что прозвоны тоже являются звонками и её звонок 3й за неделю, что является нарушением закона. Она категорически отказывалась это услышать, твердя своё. Слово за слово и я нехорошо высказался о коллекторах. Она объявила, что за оскорбления они получают премии и я ей помог. Тут я понял суть их звонков- довести клиента до кипения, вываляться в дерьме и получить за это премию! Какими же людьми надо быть, чтобы идти на такую работу?!
- Анна24 отвечает АнатолийНормальный, адекватный человек разве может работать коллектором? Доводить людей? нет, конечно...
- ЕвгенийВСЯ эта шайка-лейка Коллекторы и Антиколлекторы работают совместно, это очередная ДЫРА в законе, одни напрягают, другие успокаивают, но тем и другим нужны только ваши деньги, им абсолютно похрен на ваши проблемы.
Ребят решайте сами свои проблемы не тратьте свое время и нервы и деньги на это разводилово, есть куча способов найти выход из тупика, не ленитесь не впадайте в дипрессию, ищите и найдете решение которое вам подходит. - Марта отвечает Анатолий| 1 ответИменно так, если вы выходите из себя, типа значит скоро сдадитесь)) Если я смеюсь, потому что не могу больше слушать про страшных приставов :) мне говорят, что это от бессилия)))
Просто иногда бывают такие дни, что хочется матом поорать и тут они - тадам) - Алексей Челябинск отвечает МартаА вы руку которой пишите в верх и отъматькайте всех с лева- на -право, как казаки. И всех к е*** ни матери .
- Ольга отвечает Ирина| ответов 2может и среди юристов есть нормальные люди , но я их не встречала,хотя обошла пол- Питера .У всех , как под копирку , сначала бесплатная консультация , потом вымогательство денег ,а когда деньги получат - все ,ты им больше не нужен.В принципе я свою ситуацию решаю сама, общаясь на этом форуме, чего ивам советую.И помогли мне именно на этом форуме,а то ведь я уже самоубийстве подумывала.И еще - Антиколлекторы- это те же коллекторы.
Ответить на тему