• 0
    Федор отвечает Адекват
    Ты [***] конченный,отсудят у тебя твои мозги,и пойдешь на(***) ты.А на таких как ты управа найдется Будешь не адекват.Коллекторы в нашей стране-это никто,это не люди-мрази и видимо ты из их компании(((
  • 0
    ната73
    | ответов 6
    Подскажите хорошего адвоката по решению кредитной задолжности.может ктото решил свою  проблему с долгом,подскажите.
  • 0
    Shadow отвечает ната73
    Таких не существует в природе. Долг может только забыться потихоньку
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
  • 0
    Shadow отвечает Алексей
    Шляпа это полная. Банкротство это самое последнее, что стоит делать. Вдаваться в подробности не буду, так как это очень долго, но имел подробную консультацию по этому поводу у НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОГО юриста.
    Кроме того, если вы работаете, то все равно будете платить. Да и за "помощь в банкротстве" придется отдать не 2 копейки
  • 0
    Александра отвечает ната73
    | ответов 4
    Я хотела обратиться к юристу который специализируется на кредиторских задолженностях, но у меня сумма основного долга меньше, чем стоимость услуг... Мне дали бесплатный совет. Ни вступать ни в какие контакты с банком пока действует срок исковой давности, а это 3 года. Если банк не подаст в суд за это время, то считай деньги мне подарили, а если подаст, то ни один суд не одобрит их бешаные проценты, и обязуют меня оплатить только основной долг. А я собственно и не против. Осталось еще год подождать, а на это время поставила на телефон антиколлектор, позвонят через три года можно смело идти писать на них заявление в прокуратуру за вымогательство. Быстро забудут ваш номер
  • 0
    Чел
    Плюсую. Ну юристу надо же чем-то на корм зарабатывать вот и изображают деятельность. Порадовал совет с банкротством при долге в 200к)) С несколькими миллионами-то можно обойтись без этого.
  • 0
    Чел отвечает Александра
    Зря поделие пятковского поставили. 2 июля слили всех юзеров. Мыло (т.к. акк закреплен за гугловской почтой) и телефон. В единой базе каллов я выложил txt список для импорта. Банки игнорьте, акции игнорьте, пугалки в стиле "последний шанс заплатить до такого-то числа, а не то суд" игнорьте. Если звонят левые конторы какие-то, спрашивайте, чтобы представлялись, иначе вы - не вы и конец диалогу. Потому что каллы любят прикидываться опросами и прочей ерундой.
  • 0
    наталья отвечает Александра
    | ответов 2
    Срок исковой давности   действительно 3 года  Но на счет выплаты только основной долг  и даже не надейтесь  Придется платить  все и проценты  и штрафы  Только неустойку по333 ст   собьете и то часть  НЕ  тратьте деньги на антиколлекторов  Я сама упалила  их пропасть  НЕТ СМЫСЛА  Это ОБман   Обманывают банки  и это нам не помощники  Они  обдирают и наживаются на чужой беде  Справитесь сами
  • 0
    Санек. отвечает наталья
    | 1 ответ
    Ну не знаю, у меня были проблемы с Русфинансбанком. Оформлял в кредит диван, стоимостью 15 тыс, мебельная конторка слилась, диваная так и не увидел, начал долбить банк. На мои доводы, что я не получил диван, ммебельная конторка сдохла, банк отвечал, что им по барабану, мол я им должен... Я забил на них. Буквально через год пришел ко мне пристав с исполнительным листом на эти самые 15 штук. Про какие проценты вы тут пишете? Про какую часть неустойки? Меня даже на суд не вызывали. А знаете как я разрулил эту ситуацию? Я через пристава сначала заплатил один рубль пятьдесят копеек, на что мне был выписан приходный ордер, а через месяц заплатил еще пятьдесят копеек. Еще через месяц, придя к приставу, я узнал, что мой пристав уволился и мое дело сдано в архив. На вопрос, как платить дальше, мне начальник, не рядовой пристав, а именно начальник районного отдела судебных приставов, посоветовал забить и забыть. Прошло уже 8 лет. Нет у меня никакого долга. Нет и все. Единственное, что я Вам хочу посоветовать, мадам коллекторша- не несите х@йню, не йепите мозги людям.
  • 0
    лионид
    | 1 ответ
    привет форумчане! поддержите пожалуйста петицию против этих гадов и вымогателнй коллекторов !
    https://www.change.org/p/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D ... %B8%D1%82%D1%8C

только вместе мы сможем чего-то добиться!
  • 0
    Андрей отвечает лионид
    +1
  • 0
    Корнев Юрий Афизович
  • 0
    д.
    | ответов 3
    Брал кредит по карте в стандарте году в 10 заплатил кучу бабла и вроде в 13 выплатил или в 12, сейчас звонят калы и просят еще 50 т.р. остоит ли платить, вроде через 3 дня подадут в суд по 121 статье
  • 0
    Шурик отвечает д.
    | ответов 2
    Не ссы, они никогда в жизни не подадут в суд, мне уже 4-й год  звонят, всё пугают судами, выездными бригадами и т. д....

Ответить на тему