• 0
    настя отвечает Ю.
    Купили симку с номером , которым пользовался до Вас заемщик-должник,
    Теперь вас достанут звонки калов
  • 0
    Ю.
    Я покупала симку в теле2  вродибы все было нормально она была запичатана.
  • 0
    Ю.
    Как мне узнать был у моей снимки хозяин до меня или нет???
  • 0
    Ираида
    | ответов 4
    Муж брал 2007 году автокредит,до 2010 платили исправно,затем возникли трудности два месяца не могли платить.Короче мы вернули машину банку,они ее продали и сказали что кредит погашен.Но вот уже неделю звонят и просят оплатить просрочку за 84 дня,это спустя 4 года,как быть в этом случае???
  • 0
    Jedem Das Seine отвечает Ираида
    1 Надо было брать справку из банка, когда машину им вернули, о том, что они не имеют претензий
    2 Послать подальше и позадорней, раз справку не взяли
    3 Попробовать выяснить в банке, но без справки вы им ничего не докажете

ПыСы Я б выбрал 2 варик. Он самый здравый и веселый
  • 0
    nik отвечает Ираида
    Прошло уже более 3-х лет,можете не платить!
  • 0
    Зульфия отвечает ААА
    | ответов 2
    вот сейчас меня тоже достают те самые вымогатили грозят судом грозят пристовам но яих не боюсь я  уже отнесла заявление в прокуратуру но всёравно звонки  как поступали так и продолжают поступать причём с разнных номеров и когда на них звоних они то не звоне то перезвоните попоже я думаю что судебным приставам до них ни какой разницы нет но я думаю что в один прекрасный день они разорятся если люди до них доберутся общими усилиями
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Ржал, когда пришла вот эта хреновина: 28.12.14 специалисты РОВД не застали Вас по адресу. Срочно свяжитесь по номеру: 88007758886 ) вообще Коллекторы, это огромный цирк клоунов, которых видимо в цирке обучают))))
  • 0
    Оля отвечает Зульфия
    я вообще плачу банку за не полученый товар,который он сам  оформлял и напряму переслал  деньги аферистам. Альфа -банк быстрей разорвал соглашение с моим  предпренимателем-аферистом, а  мне и платить не интересно,сума то не малая 6 тысяч грн.  Аферисты скрылись. Товара нет.Подала заявление в милицию. Вот решают,завели уголовное дело.А банк с разных номеров по 3 раза в день вызванивает, грозит штрафами.
  • 0
    Толян отвечает Андрей
    Ну Андрюха ты можешь рассказать этим уродам и пусть они говорят что не каллы. Каллы они и в Африке ггг
  • 0
    Талян отвечает Зульфия
    Конечно же до берёмся уже гвардия собирается скоро висеть будут КАЛЛы
  • 0
    Толян отвечает Ираида
    На...... Пошлите и все.
  • 0
    Должник отвечает Андрей
    У  меня веселее было. "Уважаемый ФИО в отношении вас возбуждено" и тут СМС обрывается, вторая часть так и не дошла.
  • 0
    Robert отвечает Виктор
    [***]! Твои советы никому не нужны! Засунь себе в задницу! У людей проблемы, а ты мораль читаешь урод! Проблема ведь не в людях ! Я не думаю, что сплошь мошенники. Просто проблемы надо решать в нормальном ключе!
  • 0
    DENKORF отвечает ГАК
    меняйте свекровь - она слабое звено в семье, раз верит аферистам, а не семье))

Ответить на тему