АНТИКОЛЛЕКТОР
Обсуждение по теме непосредственно Антиколлекторских компаний - помощь должникам (!) - проходит по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d6867867c1/antikollektory-pomoshh-dolzhnikam-kto-oni
- настя отвечает Ю.Купили симку с номером , которым пользовался до Вас заемщик-должник,
Теперь вас достанут звонки калов - Ю.Я покупала симку в теле2 вродибы все было нормально она была запичатана.
- Ю.Как мне узнать был у моей снимки хозяин до меня или нет???
- Ираида| ответов 4Муж брал 2007 году автокредит,до 2010 платили исправно,затем возникли трудности два месяца не могли платить.Короче мы вернули машину банку,они ее продали и сказали что кредит погашен.Но вот уже неделю звонят и просят оплатить просрочку за 84 дня,это спустя 4 года,как быть в этом случае???
- Jedem Das Seine отвечает Ираида1 Надо было брать справку из банка, когда машину им вернули, о том, что они не имеют претензий
2 Послать подальше и позадорней, раз справку не взяли
3 Попробовать выяснить в банке, но без справки вы им ничего не докажете
ПыСы Я б выбрал 2 варик. Он самый здравый и веселый - nik отвечает ИраидаПрошло уже более 3-х лет,можете не платить!
- Зульфия отвечает ААА| ответов 2вот сейчас меня тоже достают те самые вымогатили грозят судом грозят пристовам но яих не боюсь я уже отнесла заявление в прокуратуру но всёравно звонки как поступали так и продолжают поступать причём с разнных номеров и когда на них звоних они то не звоне то перезвоните попоже я думаю что судебным приставам до них ни какой разницы нет но я думаю что в один прекрасный день они разорятся если люди до них доберутся общими усилиями
- Андрей| ответов 2Ржал, когда пришла вот эта хреновина: 28.12.14 специалисты РОВД не застали Вас по адресу. Срочно свяжитесь по номеру: 88007758886 ) вообще Коллекторы, это огромный цирк клоунов, которых видимо в цирке обучают))))
- Оля отвечает Зульфияя вообще плачу банку за не полученый товар,который он сам оформлял и напряму переслал деньги аферистам. Альфа -банк быстрей разорвал соглашение с моим предпренимателем-аферистом, а мне и платить не интересно,сума то не малая 6 тысяч грн. Аферисты скрылись. Товара нет.Подала заявление в милицию. Вот решают,завели уголовное дело.А банк с разных номеров по 3 раза в день вызванивает, грозит штрафами.
- Толян отвечает АндрейНу Андрюха ты можешь рассказать этим уродам и пусть они говорят что не каллы. Каллы они и в Африке ггг
- Талян отвечает ЗульфияКонечно же до берёмся уже гвардия собирается скоро висеть будут КАЛЛы
- Толян отвечает ИраидаНа...... Пошлите и все.
- Должник отвечает АндрейУ меня веселее было. "Уважаемый ФИО в отношении вас возбуждено" и тут СМС обрывается, вторая часть так и не дошла.
- Robert отвечает Виктор[***]! Твои советы никому не нужны! Засунь себе в задницу! У людей проблемы, а ты мораль читаешь урод! Проблема ведь не в людях ! Я не думаю, что сплошь мошенники. Просто проблемы надо решать в нормальном ключе!
- DENKORF отвечает ГАКменяйте свекровь - она слабое звено в семье, раз верит аферистам, а не семье))
Ответить на тему