АНТИКОЛЛЕКТОР
Обсуждение по теме непосредственно Антиколлекторских компаний - помощь должникам (!) - проходит по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d6867867c1/antikollektory-pomoshh-dolzhnikam-kto-oni
- клава отвечает ВладимирВладимир, почитайте тут посты , многое можете для себя почерпнуть.
Платить уже НЕ НУЖНО. и на звонки тоже не отвечайте!!
СЧИТАЙТЕ ЧТО БАНК ДЛЯ ВАС УМЕР!!!И спите спокойно!!
Но всю корреспонденцию, которую они вам присылают на почту, обязательно сохраняйте, так на всякий случай,вдруг может пригодиться.,, ,хотя на 100% уверена, что в суд они не подадут!! - ЖеняЗдесь предлагают собирать реальные истории наездов коллекторов на людей и номера телефонов, чтобы потом подать заявление в полицию и Роскомнадзор
https://zvonok.octo.net/forum/ta-af46b96b423b8f6/telefony-dlja-roskomnadzora - Загадка1991 отвечает МАНЮНЯНе волнуйтесь,и шлите их. Здоровье это святое, и его тяжело востанновить. Интерестно откуда они номера наших близких берут???
- ДевушкаРебята, помогите, достали офигевшие коллекторы - достали настолько, что хочется отомстить невероятно. Приехали бы сами - позвала друзей, чтобы морду набили. Естественно, они боятся, могут только угрожать по соц.сетям, по телефону орут, что убьют и расчленят меня и семью, распространяют информацию, что занимаюсь проституцией. Огромное желание [***] (по - другому не сказать, извиняюсь). Оставляю вам номера телефонов -89655087725- непосредственно, кто звонил, коллекторское агенство: ОО «Бюро кредитной безопасности «РУССКОЛЛЕКТОР»+7(495) 589-1504, факс: +7(495) 589-1879. Кто их хочет подоставать, поиздеваться и т.д. - буду вам только благодарна.
- АлисаЗдравствуйте, вот меня тоже интересует вопрос откуда они номера близких берут? а свой номер я поменяла 5 лет назад(после длительных угроз) и оформила симку на другого человека, и вот недавно поступил звонок от коллекторов!как они вычислили его?
- Злая на коллекторовВсем привет! Ситуация такая. Помирает джиИ мани Банк. Активы банка уходят совкомбанку. Плачу и плачу. Плачу банк-клиентом. В июне перестают работать реквизиты Джи и. Приходит смс что типа вот новые реквизиты в совкомбанке. Платите. Звоню. Говорю что хочу подтверждение права требования долга. Они, говорят переуступки не было иди в космос.
Я им говорю, что как подтвердите, так и буду вам платить . А пока старому кредитору не могу платить так как реквизиты не работают бик не существует. Они говорят мне лететь в космос. В сентябре начинается травля меня уже коллекторами... сначала представляются секвойей, в октябре уже с этих же номеров сентинелом. Класс.
Приходят уведомления 2 штука. Что типа представитель багка накатал заяву на статью ук в внимание, РОВД скм московский регион :) печать чернильная, но знакомый консультант из московского СЭБа как увидел в истерике от смеха чуть колляпс не получил. Подделка! Плюс механические сообщения типа бригада приедет жди. Все под запись. Плюс несколько переговоров под запись с коллекторами. Куда с этим топать лучче и на какие основания писать? - Виктор| ответов 3Есть один действенный совет, против коллекторов!
ВОЗВРАЩАЙТЕ ДЕНЬГИ, которые вы брали, а если не уверены, что вернете, то не берите! Вот и все!
Смешно читать ваши сообщения, вы готовы, к кому угодно пойти плакаться, писать куда угодно, лишь бы не возвращать денежные средства! я бы посмотрел на всех этих несчастных, если бы у них взяли деньги и потом в наглую скрывались!
Люди настолько [***], что уже считают нормой не возвращать чужое, после этого удивляются, что их кошмарят! У нормальных, адекватных людей таких проблем не возникает, а если вдруг и возникает они решают её в кротчайшие сроки и в реальной жизни, а не в интернет форумах! - Андрей| ответов 6Почитал сообщения форума, и ужаснулся! Назовите эту тему, как взять деньги, поменять номера, выписаться из квартиры и ничего не платить! Вот это бы подошло! Тут прям смотрю практические советы, по невозврату долга! Кто воспитывал всех этих животных, которые это пишут? Вы уже совсем деградировали люди, берете, сами подписываетесь, а потом голову ломаете, как скрыться от звонков и выездов, а не как деньги вернуть! Ведете себя как животные, а потом удивляетесь, что к вам,как к животным и относятся! Конечно это не всех касается, есть те, кто попал в тяжелую ситуацию, и для них это все решаемо, а остальные...алкаши,лоботрясы,кидалы,наркоманы и прочие...вы сосите, и терпите дальше, молча,это ваша судьба и ваш выбор!
- ААА отвечает АААСрок исковой давности по кредиту 3 года, если к вам пришли через 3 года и 1 день - можете спокойно отправлять к ... матери. Банк уже вашу задолженность списал.
- ВладимирМне 2 неделю звонят русбандиты и просят девушку которую я даже не знаю, люблю после работы, купить бутылочку пива и повыносить мозг этим так сказать "умникам" в итоге у них мои 4 номера телефона добавлены в черный список, когда они слышат мой голос, чуть ли не слезно просят больше им не звонить, на что я им отвечаю, мол вы сами звоните, они клянутся что удалят мой номер из базы, но пока не удалили, мне забавно а им уныло) я им такой террор утраиваю))) минут за 40 успеваю назвонить раз 40-60
- злая на коллекторовДля коллекторских постов здесь.
Уважаемые!
Нужно быть профессионалами! А не бандюками.
Если вы неучи безграмотные, то не лезьте в коллекторы. А если лезете и не хотите читать ваши профильные законы, то не удивляйтесь, что в один прекрасный день окажитесь сами на скамье подсудимых по ряду статей ук рф. - Альбина отвечает ГАКПо истечению трёх лет-вы никому ничего не должны
- мария отвечает Андрей| ответов 2Сочи сам урод!
- ********* отвечает мария| 1 ответкакой смысл отвечать этой свинье, даже имени своего не знающей? то оно витя, то - андрюша.. а может и наталья ивановна..
- мария отвечает *********Все верно,только скотина может называть животными людей,попавших в сложную ситуацию,банки кровопийцы,правильно делает Центробанк закрывая эти шаражкины конторы!
Ответить на тему