АНТИКОЛЛЕКТОР
Обсуждение по теме непосредственно Антиколлекторских компаний - помощь должникам (!) - проходит по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d6867867c1/antikollektory-pomoshh-dolzhnikam-kto-oni
- Эстери отвечает АААБольшое спасибо за ликбез. Пока, слава Богу, не сталкивалась, но на будущее буду знать, как себя вести.
- Алексеич отвечает Андрейон ужаснулся - бугыгыгы ) давно так не ржал ) сколько платят? XD
- Lamer отвечает АндрейАндрей, ты видимо сам из этих! А как быть с коллекторами которые звонят в 1час ночи, и начинают с хруя на хруй тебя чихвостить и требовать мифический долг ВТБ24. Это при том, что ни одного кредита ни в одном банке я не брал, а про этот банк только от этих уродов услышал!!! Или здесь работает поговорочка - кто не работает тот не ошибается? Животные - это они, по любому! и вот они пусть сосут!!!
- Андрей| 1 ответКому звонят просто так, то Вам конечно не позавидуешь, таким как Lamer, и это решается!!! Если вы не брали, сходили в банк, предоставили документы, в чем проблемы? это чисто ваша глупость!
Алексеич, платят нормально! просто кроме денег, меня еще интересует сам человеческий фактор!
Вы не отвечайте мне, если вам противно! я ответа не требую, я выразил свое мнение по поводу таких людей, которые лгут, родственников своих должников словесно хоронят, отказываются от них, отплёвываются! Я уверен процентов 80, не в тяжелую жизненную ситуацию попали, а просто [***], которые думают, что они возьмут деньги на условиях банка, или МФО, а выплачивать будут по своим условиям и возможностям! Занимайте тогда у друзей, пусть они с вами [***] мучаются!
Мария, Сочи не урод, красивый город! ты в порыве своей ничтожной злости все буквы перепутала! - Андрей| ответов 3Те, у кого реально жизненная ситуация тяжелая стала, в силу каких-либо обстоятельств, к Вам мои комментарии не адресованы! Они адресованы, я повторюсь, алкашам, наркоманам, кидалам, просто [***] и прочим мразям, которые думают, что чужие деньги можно просто так взять, не отдавать, а потом еще писать везде и всем подряд, что какие-то аморальные личности названивают, приезжают! Просить помощи, практических советов, как повыключать все телефоны, поменять симки, выписаться из квартиры! "Здоровье близких дороже и т.д.", вот именно поэтому и надо возвращать!!!
- СергейАндрей, вы [***]. Вам нужно свыкнуться, принять этот факт и перестать лить [***] на уши другим людям.
Если у банка есть законное требование к клиенту, который не выполняет условия договора, то банк имеет законное право подать на клиента в суд. Все.
Вся деятельность коллекторов является вымогательством. Все звонки коллекторов к клиенту банка, его родственникам и т.д. незаконны. - Новосиб отвечает АндрейЕсли вы не брали, сходили в банк, предоставили документы, в чем проблемы? это чисто ваша глупость!
А не дурак ли ты дядя? С какого перепугу я буду бегать в банк, отправлять непонятно кому свои документы, тратить свои деньги и время? По тому что тебе так захотелось? - Андрей| ответов 2Все, идите [***], интернет бойцы и комнатные герои! Надеюсь к вам приедут и настучат по [***] за ваши долги! Вы даже здесь, как мрази себя ведете! Сергей и Новосиб, вы меня знать не знаете, сыпите оскорблениями, потому,что чувствуете свою безнаказанность, как и в случае с долгами!
Вы здесь как щенки, показываете свою мужскую несостоятельность, что просите помощи в таких личных вопросах, на просторах интернета! Я совершил ошибку, что вообще, здесь что-то адекватное пытался написать! Вы же [***] типичные!
Короче с вами,свиньями,пререкаться - себя не уважать!
Дальше живите своей жизнью веселой, и здесь на просторах интернета, с себе подобными, придумывайте новые способы, чтобы вас не тревожили! - Новосиб отвечает АндрейИ тебе удачи, телефонный герой, в борьбе с пенсионерами и беременными женщинами. На большее ты не способен. И как мужчина = 0. Сди дальше на телефоне, ибо нихера не умеешь и не можешь.
- san4ezРебята не подскажите сколько берут юристы за работу?
Спасибо.. - ТАТЬЯНА отвечает ГАКОТЗОВИТЕ СВОИ ПРЕСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ У БАНКА. НАПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В 2-Х ЭКЗЕМ. ЗАВИЗИРУЙТЕ НА ПОЧТЕ У ОПЕРАЦИОНИСТА И ОТПРАВЬТЕ В БАНК.ОБЯЗАНЫПРИСЛАТЬ ОТЗЫВ.И БОЛЬШЕ ЗВОНИТЬ НЕ БУДУТ
- Артем отвечает АААУважаемый ААА, тоже сложилась не простая ситуация с Альфа банком, после чего начали названивать вымогатели из банды Сентинел, обклеивали подъезды, названивали знакомым и т.д. Все эти листовки у меня сохранены, хочу подать в суд на этих тварей, но на кого подавать? на банк или на сам Сентинел? как доказать на суде, что это именно они?
- Мария отвечает АндрейНе я,планшет поправил,но все равно ты-урод,соси орган детородный!
- Мария отвечает АндрейТвои личные что ли деньги,чучело? За банковских кровопийц так очко рвать стремно!
- ИвановаВ моем случае, у меня вообще нет кредитов в банке. Однако около двух лет назад к моему сотовому номеру подключили чужую карту и началось. Несмотря на то, что я тут же перезвонила в Сбербанк, потребовала отключить чужую карту, мой номер пошел гулять дальше и попал в службу безопасности Сбербанка, в течении двух примерно лет, мне периодически звонят, пишут смс , разыскивая некоего Никифорова, требуя погасить задолженность по кредиту. Мною уже исписано незнамо сколько претензий и после каждой мне сообщают, что мне больше не позвонят, спустя буквально неск недель поступают звонки и смс, не скажу, что грубят или прям закидывают, но это очень неприятно, биться головой о сбербанк и его никчемных сотрудников, которые не могут объяснить каким образом на мой телефон, зарегистрированный несколькими годами ранее в системе сбербанка смогли зарегистрировать человека с другой абсолютно фамилией и другой регистрацией. Возможно этот чел специально назвал чужой номер, зная заведомо, что не будет нормально платить или сотрудник сбера ошибся при вводе, но главное за два почти года никто в сбере не включил свои протухшие мозги, не соизволил напрячься, чтобы сдвинуть пустяковое дело с мертвой точки. Пришлось написать в Роспотребнадзор, ЦБ РФ , может хоть там кто-то работает, а ни фигней мучается, если не поможет составлю заявление в Генеральную прокуратуру и общественную палату, кстати палата реально помогает решать многие вопросы и могут проконсультировать юридически
Ответить на тему