• 0
    Jedem Das Seine отвечает Должник
    | ответов 3
    По кредиткам СИД измеряется  с момента последнего платежа, по потребам с момента окончания срока договора (поправьте, если не прав). Если у вас совпало, вы никому не должны. Срок замораживается, начинается новый при подаче в суд, при признание долга. Все остальное от лукавого. Всех слать на йух, или в суд (в суд не пойдут, проиграют).
  • 0
    Jedem Das Seine отвечает сергей
    | 1 ответ
    У долгов появляется новый собственник
  • 0
    Новосиб отвечает Должник
    Не вздумайте подписывать любые бумажки от коллекторов, или платить. Превете СИД признанием долга.
  • 0
    Новосиб отвечает Jedem Das Seine
    На период судебных разберательств СИД приостанавливается. По исполнительному - свой срок, так-же 3 года.
  • 0
    Должник
    Всем спасибо.
  • 0
    Должник отвечает Jedem Das Seine
    | ответов 2
    А не с того ли момента когда лицо узнало о нарушении своего права?
  • 0
    клава отвечает Должник
    | 1 ответ
    Вы правы! Если вы перестали платить в банк, то с момента уплаты вами  посл.платежа у банка появляется право требования кредита. Если в теч. 3 лет (СИД) он не воспользовался этим правом, то   о вашем долге можно забыть,
    Но как правило, до истеч. 3 лет они продают долги калам, с момента заключения договора цессии начинает течь СИД для калов, Если и им не удалось  стрясти с вас долг в теч, 3 лет, они продают его уже другим калам,,И так до бесконечности,
    Как правило в договорах о потребкредитах  написано, что действие договора прекращается с моментом выполнения всех обязательств по договору(т.е. полная выплата).А поскольку договор перепродают много раз, то  получается вы будете должны всю оставшуюся жизнь,.,
    Может новый закон о банкротстве физ лиц поможет.,
  • 0
    Новосиб отвечает клава
    Но как правило, до истеч. 3 лет они продают долги калам, с момента заключения договора цессии начинает течь СИД для калов

Бред сивой кобылы.

Как правило в договорах о потребкредитах  написано, что действие договора прекращается с моментом выполнения всех обязательств по договору(т.е. полная выплата)

Есть срок, на который заключается договор. По его истечении, кредитор узнает о нарушении савоего права. Если до этого не выставлял заключительное требование. Если выставлял - с него и пошел СИД. И хоть сколько перепродавайте договор - пофигу.
  • 0
    вован
    Коллекторы из морган анд страус должны сидеть в тюрьме!!!!!!за вымогательства!полные [***],никаких документов не предоставляют,а деньги просят!хрен вам на рыло?бараны безграмотные!!!!
  • 0
    ю.
    | 1 ответ
    Я приехала в гости к вам из другой страны купила тут номер прошло 2 недели после покупки и мне начали звонить угрожать требуют позвать какого-то Иван Петровича, я тут никаких банков не знаю нискем дело не имею. Какого они комне пристебались, я сказала что тут такого нет и никогда не было, обещали больше не звонить, а сами продолжают. Подскажите что мне делать??? Куда мне обратится???
  • 0
    Новосиб отвечает ю.
    говорите что Петрович велел им передать, что швыранул их как лохов последних, денег им отдавать не будет и вертел он их на кую всех сразу и по отдельности каждого.
  • 0
    ю.
    Вот их номер +79175302533 Что мне с ними делать???
  • 0
    ю.
    Может просто сменить номер???
  • 0
    Ю.
    Я одного понять не могу откуда взялся у них мой номер или кто им его дал???
  • 0
    Ю.
    | 1 ответ
    Я одного не пойму откуда у них мой номер или кто им его дал???

Ответить на тему