АНТИКОЛЛЕКТОР
Обсуждение по теме непосредственно Антиколлекторских компаний - помощь должникам (!) - проходит по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d6867867c1/antikollektory-pomoshh-dolzhnikam-kto-oni
- ******** отвечает ТинаБлин, Тина, ну не прекратятся звонки с вашим увольнением. Донесите это до них. Пусть поробуют говорить что вы уволены. Сами увидят, что будет. Или в вашей конторе у когото-то хватит мозгов слать официальные ответы на телефонные запросы неизвестно кого? Тогда вашу организацию можно опускать на абло любым школьникам.
- евгений отвечает АААпо ГК РФ любая вещь может быть продана (если это прямо не противоречит закону - например оружие , наркотики и т.д). Если Вы не знали, то деньги (в данном случае долги) это тоже вещь, по этому их можно продавать. Что банки активно и делают. А вот кому их продать решает только банк, в РФ нет ограничений кому можно продавать а кому нет (хоть шашлычной "У Ашота") Так, что ООО по оказанию юр. услуг - это нормально и законно, то что коллекторов не существует юридически -им это только на руку (не надо проходить специальные проверки и др.) По договору переуступки прав требования (цессии) коллекторы имеют все права требовать возврат долга. Совсем другое дело, как они это требуют: Первые - путем переговоров, в случае отказа через суд, вторые угрозами, уничтожением или повреждением Вашего имущества , другим не законным воздействием на должника. примеров масса . Теперь что касается "Гоните их в шею" , а вам не кажется, что такое поведение спровоцирует ответную реакцию? Прошу вас - только не надо мне доказывать , что "вы такой крутой, что это что-то страшное" и всех порвете. Спуститесь на землю, они обязательно отомстят (на пример вылитая банка краски на ваш автомобиль около подъезда) и вы не сможете найти виновного , останется только скрипеть зубами, по этому предлагаю всегда быть вежливым и правильно записывайте все желательно на видео. Удачи.
- Катерина| ответов 12Всем добрый день,
Моя ситуация как и у многих такова, что раньше исправно платила кредиты, а с марта возникли трудности.
Звонков коллекторов было очень много.
Теперь Морганы сказали что я попала под акцию, плачу 20% кредита (85тр) на счет банка Хоум, а 80% (340т.р.) мне прощаются. Кредит в Хоуме.
Подскажите, кто нибудь сталкивался с таким, это правда? Очень боюсь, что сейчас я найду-займу эти деньги (опять под большим %), а меня потом кинут. - ******| ответов 6Очень может быть,что кинут.Сколько угодно примеров приводилось.Вам нужно у банка взять выписку движения ваших выплат,а то может сумма долга у вас не такая .Вы документы от Морганов видели?
- Катерина отвечает ******| ответов 3Да, мне прислали индивидуальное предложение по погашению кредита, с квитанцией на оплату 85тр на счет в Хоуме. Была в Хоуме, там сказали, что акция такая есть, я под нее попадаю, но эти "прощенные" 340тр останутся висеть на мне всю жизнь))) типа: захочу кредит взять через сколько то лет, вначале отдай "прощенные денежки".
- настя отвечает Катерина| 1 ответНе верьте, это разводиловка!!. Заплатите по акции(т,е.признаете существование большого долга, вместе и их бешенными % и штрафами,) новый СИД будет исчисляться с даты оплаты.
Зачем вам это нужно??
Проще дождаться подачи банком искового в суд., там и разберетесь + % будете платить не 40-700% год,, а по ставке ЦБ+ на момент подачи искового начисление всех % и штрафов приостанавливается., Это наиболее выгодный для вас вариант - ********** отвечает Катерина| ответов 2не ведитесь. всё враньё наглое на лоха.
к новому году нужна манагеру премия.
при "прощении" банк списывает долг и радует вас письмом из налоговой. и делается это без вашего уведомления.
банку висяк - НЕНУЖЕН. заплатите сейчас - после 15ого января ждите продолжения дискотеки.
НЕ ВЕДИТЕСЬ! лучше верьте в деда мороза тогда уж. - ******* отвечает ******| 1 ответкто и когда видел документы от морганов? не смешите мои тапки.
- Катерина отвечает настяСпасибо, не то я уже даже и деньги нашла на эту акцию с переплатой на 160%. Я судов в принципе не боюсь, по исполнительному все выплачу сколько надо)))
- Катерина отвечает *******Я перепутала, это не Морганы, а ООО "М.Б.А.Финансы"
- Катерина отвечает **********| 1 ответУ меня как раз "акция" действует до 13 января)))) пока банки наверное не работают)))
Еще они мне написали:
Ваш разговор, подтверждающий обещание оплаты, официально зафиксирован и записан. В случае повторного нарушения данного обещания возможно наступление гражданско-правовой ответственности по с.139, 121 ГПК РФ. М.Б.А.Финансы.
Это как понимать, меня теперь "посадют"?))) - ss77 отвечает Катерина| ответов 9Это полный развод!!! Вы вообще получали документы о том, имеет ли право Морган требовать от Вас деньги?
- Катерина отвечает ss77| ответов 81. Сначала я получила уведомление о начале процедуры принудительного взыскания.
2. Затем получила заявление о вынесении судебного приказа от Хоума (не суд), и Уведомление о взыскании задолженности в судебном порядке (не суд), при этом не оригинал писем, а цветной принтер.
3. Затем уведомление о передаче дела для взыскания задолженности из Хоума в "РусскоколлектоР"
4. Затем индивидуальное предложение по погашению кредита от "М.Б.А.Финансы"
Получается что есть документ по передаче в "РуссколлектоР", а в "М.Б.А.Финансы" нет.
И это все ОДИН кредит, последний раз платила в декабре 2013 года и до суда меня все еще почему то не довели. - Jedem das seine отвечает Катерина| ответов 5Вечером подробно распишу, сейчас шлите эту босоту на йух. Если же хотите акции и уменьшения долга, требуйте оф. бумагу (требование юанка, с печатями ИМЕННОбанка). Записи в суде никто не будет слушать, враки
- Катерина отвечает Jedem das seine| ответов 4Не знаю что и делать, в банке сказали что акция такая существует. Квитанции на оплату приложены на реквизиты банка и моего номера договора. Устно сказано, что как только оплачу - я должна буду позвонить в головной офис, просить бумагу о действительности акции, и что теперь я ничего не должна, эту бумагу я должна буду предъявлять коллекторам агентствам, которые все еще будут меня домогаться.
Ответить на тему