АНТИКОЛЛЕКТОР
Обсуждение по теме непосредственно Антиколлекторских компаний - помощь должникам (!) - проходит по ссылке
https://zvonok.octo.net/forum/ta-e78c6d6867867c1/antikollektory-pomoshh-dolzhnikam-kto-oni
- ******* отвечает софья| ответов 12ну так и не полощите людям мозги. ждите суда и платите банку через приставов. остальные идут лесом. они в этом деле лишние звенья, жаждущие получить денег. запомните! антиколлекторы не избавят вас от долга банку! не решат проблем с коллекторами! просто возьмут с вас денег. если вам кажется что антикалы что-то решили - не надейтесь. они просто внесли платеж от вашего имени. вы дадите им еще денег - внесут еще маленько. калы типа отстанут. будете кормить сразу три конторы. банк+антикалы+калы. долг ваш всё равно будет расти. перестанете давать денег - начинай с начала эту песню.
есть только два пути решения:
1- погасить долг банку.
2- ждать суда и исполнять его решение.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ = КОРМИТЬ ХАЛЯВЩИКОВ. - Тина отвечает *******| ответов 9А что делать, если погасить долг банкам нет никакой возможности, один из банков оборвал телефон отдела кадров и мой рабочий (за что мне завуалировано пригрозили увольнением), а в суд ни один из банков подавать не собирается? Плюс ко всему я опять на грани нервного срыва, т.к. работаю с населением, по возрасту меня уже вряд ли куда возьмут, тем более с таким "прицепом", подработать не получается, источников дохода, кроме зарплаты, нет и надеяться не на что и не на кого?
- ********* отвечает Тинаесли у вас в отделе кадров [***] работают, что тут поделаешь...
вы им прямым текстом скажите, что на работе надо работать, а не обсуждать с голосми в телефоне сотрудников. грамотный работодатель в такой ситуации не увольняет человека (это не остановит звонки, стопицот раз проверено), а пишет жалобу в РосКомНадзор. - *********** отвечает Тинавам сюда
http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=8386
потом сюда
http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10158
дальше разберетесь. - софья отвечает *******| 1 ответа вы вообще кто?коллектор или менеджер из службы взыскания(который ждет бонусов с каждого выбитого долга)?))по лучше почитайте НПА и ГК,что и кому платить и вообше как платить и плотить ли вообще??все индивидуально))а сейчас в связи с кризисом вообще платить никто не будет(я имею ввиду валютый кредит)
- софья отвечает Тина| ответов 3не поникуйте,пожелейте себя!у банков и мфо работа такая выбивать если не платят,и постоянно звонят разные и трепят нервы,я понимаю.поменяйте номер для начала,чтоб хоть не слышать их,так будет легче сосредоточиться и подумать что делать!а в суд они долго не пойдут, а можети вообще не пойдут,а коллекторы могут только психологичеки вас добивать,ну или служба взыскания.а в одтеле кадров вообще не имеют право разглашать о вас инфу,надо писать жалобы на вымагателей,отзывать персональные данные но жалобы рассматриваются в течении 30дней
так что за это время постарайтесь не общаться с ними.их обучают(тренинг)как человека морально щагнать в угол!берегите себя скоро новый год вы не одна такая ! - *********** отвечает софьяА я вообще тот, кто с коллекторами бадается с 2008ого года.
И никому, ничего, не заплатил.
Откуда некоторые тут делают вывод, что я коллектор или мент бывший - мне не понятно. - *********** отвечает софья| ответов 2отзывать персональные данные
хехе... не поможет. до исполнения обязательств по договору. - софья отвечает ***********| 1 ответну извинете если не допоняла)просто мне жалко людей которые убиваютя от долгов банкам и мфо!и я решила написать свой пример...а заниматься спорами у меня нет времени)
- ************ отвечает Тина| ответов 2(за что мне завуалировано пригрозили увольнением)
Ну так пусть в ОК и говорят звонилкам что вы уволены. Сами увидят как это поможет. - ********** отвечает софьяубивайся, не убивайся - денег от этого не прибавится.
и от спонсирования пары посредников - точно не прибавится.
спорить тут решительно неочем. - вася| 1 ответу меня кредит в 4 банках .не плачу с мая 14го калы достали помогите
- вован отвечает васяЕсли банк заинтересован быстро деньги вернуть,он в суд идет,вообще то,смотря какой.Обычно,до трех лет,пока срок исковой давности ге кончился.Сейчас калам мало кто платит.Обратитесь с жалобамина их действия в генпрокуратуру,роскомнадзор.Сходите к юристу.Он все скажет.
- АлександрМоя история- 4 кредита платил исправно 3 года( причём сумма долга уменьшилась не на много) . Потом больница и не смог платить 3 месяца, как понимаете сумма возросла так, что я понял-или платить всю оставшуюся( мне 50) жизнь, или плевать на кредитную историю и готовиться к последствиям. Я подготовился-с женой развелись, из квартиры выписался, работаю неофициально. Кстати ни один банк не дал отсрочки-они заинтересованы вгонять в долги. Пытались угрожать-но на меня не надавишь. Просто многие люди начинают чувствовать себя преступниками. Дорогие мои берите пример с нашего государства и чиновников.
- Тина отвечает ************| 1 ответВ нашей организации отношение к сотрудникам простое - что-то не устраивает - уходи, желающих работать много. Создаешь проблемы - можем поставить в такие условия, что сам уйдешь, или найдем , за что уволить.
Ответить на тему