• 0
    Софья отвечает Тина
    | ответов 17
    Здравствуйте!У меня очень похожая ситуация!Вы знаете я обратилась к антиколекторам,сделала переадресацию на их номер,они ведут переговоры с банками и с коллекторами,звонки на работу и друзьям и родственникам они убрали ,вот жду что дальше будет.Но судя по тому что я успокоилась и сплю спокойно ,думаю что они работают.Когда последний раз ко мне приезжал юрист он даже по мне заметил что я воспряла,а то крыша ехала уже от звонков!Антиколлекторы "Офир"
  • 0
    Софья отвечает Кэт
    Единое жилье не забирают.Если только оно не в залоге у банка(ипотека и т д).
  • 0
    Александр отвечает клава
    | ответов 4
    Тогда еще один вопрос. В случае суда, могу ли я на суде предоставить договор аренды квартиры в которой проживаю, чтобы снять вопросы к родителям, а также просить сразу сделать исполнительный лист что бы выдерживали из зарплаты, она у меня неплохая, но платят с задержками.
  • 0
    клава отвечает Александр
    | ответов 3
    В случае суда(хотя  это маловероятно) и выдачи исп,листа  суд.приставы будут идти по вашему адресу госрегистрации, т.е. к вашим родителям.
    В рамках исп,производства  ,если  в квартире нечего взять, суд,приставы  выдадут постановление о невозможности исполнить исп.лист, выданный судом путем описания имущества. Только потом вы сами будете решать с приставами как будет проходить исполнение решения суда.
    Но НЕ ТОРОПИТЕСЬ!!Повторяю до суда дело может не дойти, в 80% случаев все долги продаются коллекторам
  • 0
    Александр отвечает клава
    | ответов 2
    А если после суда сразу обратиться к приставам, с просьбой исполнить решение суда путем удержания из заработной платы.
  • 0
    клава отвечает Александр
    | 1 ответ
    Зачем Вы бежите впереди паровоза??Еще суда не было(и вряд ли будет), а вы уже ведете разговор о просьбе к суд,приставам  об удержании из з/п,
    Совет - решайте проблемы по мере их возникновения!
  • 0
    Александр отвечает клава
    Хорошо. Спасибо вам за ответы!
  • 0
    Тина отвечает Софья
    | ответов 16
    Спасибо, Софья! Я поговорила с агентством, обнадежили, что ситуация решаема, и подсказали первые шаги. Буду действовать.
  • 0
    сергей
    | 1 ответ
    на автоответчик стационарного телефона пришло вот такое сообщение : чужое надо возвращать вовремя ,  и подумай о себе и своих родственниках , верни деньги и купи себе спокойствие ,не научили родители научим мы - время пошло. Кроме похода в полицию как отвадить таких звонящих хамов ?
  • 0
    клава отвечает сергей
    Мне тоже подобные смс-ки приходили,,,Я их отправляю в архив.,.и сохраняю спокойствие.
    Разве в полиции заводят дело на основании смс-ки-собщения?
  • 0
    софья отвечает Тина
    | ответов 15
    все будет хорошо!)они реально работают!удачи вам.
  • 0
    Спартак отвечает софья
    | ответов 14
    Да и денег за спокойствие ваше просят не меньше чем калы у банков. Ну вы насмешили своей хорошо разыгранной рекламой. Браво!!!
  • 0
    Егор отвечает галина
    Пусть родители напишут заявление в прокуратуру и ГУ МВД вашего города,а также в Администрацию,где укажут все номера с которых звонят и угрожают.Ваши родители не являются субъектами договора и калы не имеют никакого права им звонить.Также можно написать заявление на сайт Генеральной Прокуратуры РФ и сайт Президента РФ.
  • 0
    Егор
    Ответ выше предназначен Александру,родителям которого угрожают из банды русский стандарт.Галине отправил по ошибке.
  • 0
    софья отвечает Спартак
    | ответов 13
    Народ спрашивает ,советуется вот я пример на своем опыте и привела!а почему бы не прорекламировать людей которые работают хорошо?)а денег всем надо платить и калам и банкам и юристам и антикалам и приставам если уж на то пошло...

Ответить на тему