• 0
    Светлана
    Вам страшно когда ерундой пугают. Ко мне обещают грузчиков прислать для освобожде6ия уже их квартиры.  Ничего у них не брала. И не оформляла. Но пишут смс с тел 79996399292 с угрозой насильственного выселения.
  • 0
    Светлана
    Да и квартира то муниципальная
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Маму уже в реанимацию положили. После их неоднократных угроз. Она старый и больной человек
  • 0
    2 отвечает Светлана
    Первое, маме на телефоне блок на звонки.
    Второе мба финанс это коллекторы, рабиритесь от кого работают.
    Третье НИКТО НИЧЕГО не заберет.
    Для осуществления взыскания необходимо чтобы кредитор подал в суд. До 500 тысяч  выносится судебный приказ, его можно отменить, потом через какое то время коедитор идет с иском, процесс суда не быстрый. Если никаких аппеляций не подавать, тогда через месяц после полодительного решения суда, оказывается у приставов. Там 5 дней на добровольную оплату и только потрм начинается процесс взыскания.
    Четвертое квартира муниципальная, значит не в собственности
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Они пишут что документы на квартиру почти оформили. И приедут через папу дней.  Откуда информация о квартире. И собственники или не собственник. Сегодня с утра опять звонки с номера 79026844873
  • 0
    2 отвечает Светлана
    Какие документы на квартиру? Она у вас муниципальная, значит, что она государственная, вы там не собственник, а арендатор.
    Я еще раз повторюсь узнайье по какому займу кредиту они у вас работают.
    Чтото описывать имеют право только приставы и только после открытия ип
    Никакие коллекторы этого сделать не могут
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Я ошиблась. Квартира по завещанию моя.   Но ни кому  в микрокредитпх не должна. Не беру.   И документы не отдавала никому. Извините. Уже третий день письменные угрозы. Трубку в полиции и отвечать запретили. Опять звонки теперь 7 9535592678.  Я очень переживаю. Я человек не молодой
  • 0
    Светлана
    И защиты просить не у кого
  • 0
    Каштан
    | 1 ответ
    Куда-то можно пожаловаться на МБА за частоту звонков? Займиго им передали мой долг, теперь Мба мне звонит каждый день, говорю идите в суд , нечего со мной разговаривать. сегодня третий день подряд звонили.
  • 0
    2 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Вы уже в полицию обращались? Тогда делайте что там сказали. Они вам только три дня названивают?
    Не пробовали сами с ними связаться?
    Они прямо по фио к вам обращаются?

Никто ничего не заберет, успокоитесь
  • 0
    2 отвечает 2
    Если вы общались с полицей то делайте, тл что там сказали
  • 0
    Светлана
    Ок
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Я не связывалась. Снохе звонили она спрашивала. Не говорят. Говорят наказывают замворовство денег. А каких и сколько и кому не говорят. Мы ничего в микрозаймах не брали !! Даже террористы требования озвучивают. А эти за квартирой сразу с грузчиками идут
  • 0
    2 отвечает Светлана
    Проверьте свою кредитную историю. Там будет показано что как и когда брали.
    Возможен такой вариант, что взяли воспользовавшись вашими данными, нужно писать в полицию заявление.

Зайдите в ветку советы бывалого, спросите у него как поступать в такой ситуации
  • 0
    Oльга77 отвечает Каштан
    Записывайте разговоры и отправляйте жалобу приставам с приллжением этих записей

Ответить на тему