У меня тоже самая ситуация, живу в МО и они пишут что приедут, офис у них в Москве, тоже переживаю если честно вот смс тоже самое.
Возможен выезд сотрудника ООО МБА Финансы по адресу проживания и составление акта неоплаты долга перед ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» Бренд: Смсфинанс(88OO6OO9795).Не покидайте населенный пункт.Свяжитесь с ООО МБА Финансы 88005552466 Детали lk.mbafin.ru/LkvONDZA
Интересно, приедут ли в Московскую область или нет ?
Успокойтесь, за 5 месяцев никто не приехал, Москва)
0
Дина
Здраствуйте, эта организация может в суд подать ООО МФК ЭйрЛоанс
0
Анастасия
| 1 ответ
Здравствуйте! Уведомляем о том, что в отношении Вас может быть подготовлено исковое заявление в судебные инстанции, в связи с наличием у Вас просроченной задолженности перед ООО МФК «ЭйрЛоанс» по договору займа. Для урегулирования данного вопроса в досудебном порядке Вам необходимо СРОЧНО связаться с нашим специалистом по телефону горячей линии 8-800-555-24-66 (звонок бесплатный)!С уважением, ООО М.Б.А.Финансы
Не могу платить пару месяцев,серьезно подают или пугалка?
Ну у меня просрочка около 60 дней на меня не подали, только пишут что инспектор приедет домой составлять акт о неуплате долга, но я оплачу когда смогу, вообще забейте и платите когда можете, единственное что будет, это угрозы и звонки ( Можно сменить номер )
0
Антон
Они и FINHELP самые глупые коллекторские агентства
Ответить на тему