Да мне тоже поступают такие письма на почту от некоего Дмитрия Рублëва
0
Карина
| ответов 2
Здравствуйте, а сколько и как часто присылают письма? по адресу прописки давненько не живу, людей живущих там пугать не хочется, а что с этой всей корреспонденции делать не знаю даже
Скажите ,живу в калининградской области ,брала займ у kviku предали мба пришло письмо на @mail ,что интспексионна комиссия должна приехать ,но я не живу по адресу прописки там живут родители и если к ним приедут это будет ужас ,подскажите пожалуйста действительно ли они могут приехать ?
Возможен выезд сотрудника по адресу проживания и составление акта неоплаты долга перед ООО МФК ЭйрЛоанс(8Ч996Ч96675).Не покидайте населенный пункт.ООО МБА Финансы 88005552466 здравствуйте,скажите приедут или пугали живу в калининградской области долг примерно 20 т
Помогите пожалуйста,нахожусь в декрете ,у меня двое деток ,получилось так ,что срочно понадобились деньги ,пришлось брать займы ,другого выхода просто не было ,до займов ни одной просрочки не было ,все выплачивала как положено ,но я самозанятая ,а в займах указала какую то работу ,сейчас же ,пошли просрочки ,я могу выплатить только через месяц ,что со мной будет ?могут ли меня посадить ?
Ответить на тему