• 0
    Маша отвечает А
    | 1 ответ
    В полицию пишут только: Бустра, белка, кредит7, надо денег, Манимен - через 2 месяца примерно, ещё Платиза, но не на всех)) их заплатите в первую очередь если не хотите объяснение участковому писать)) Остальные подождут) если не можете оплатить кого-то из них, тут уж какой участковый попадется, большинство ограничивается написанием формальных объяснений и отказом в возбуждении дела, но есть единичные индивидуумы, которые заставляют дать признание в том, что брала займ без намерения отдать, тут главное не поддаваться на уговоры) есть единичные случаи, когда дело доходило до приговора, но в любом случае это преступление небольшой тяжести, по санкции 159.1 УК не предусмотрено лишение свободы совсем)), только более мягкие виды наказания
  • 0
    Маша отвечает А
    Короче, оплатите в первую очередь тех, кто заявы пишет в полицию, а потом уже остальных, и живите спокойно)))
  • 0
    Али
    | ответов 3
    Информируем Вас о наличии просроченной задолженности, в связи с чем запланированы очередные выездные мероприятия в течении 2-х дней.
    Вся информация в личном кабинете: toros.gorzaem.ru/pay/d5Og6c
    Для отмены выезда свяжитесь по телефону: 88003335987 ООО "Торос" Здравствуйте,скажите живу в калининградской области приезжают ли они? Говорят торос очкнь жестокие ,они реально приезжают в Калининграде
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Али
    да, пытают на дыбе
  • 0
    Али
    | ответов 3
    Ну серьезно. Приезжают ли они
  • 0
    Али
    ?
  • 0
    Тьфуфилбертy отвечает Али
    думаю что нет
  • 0
    Unk отвечает Али
    | 1 ответ
    Да, они ко всем подряд прилетают, у них свои частные самолеты и вертолеты и поговаривают, что ведут переговоры с Илоном Маском, для пользование его космическми ракетами!! Прилетают и садятся прям во дворах дома, где проживают должники ))
  • 0
    Jess отвечает Unk
    Ну лучше уж так, чем воюющие со мной сейчас упыри из "Профи - Кредит"🤣🤣🤣)))))))))))
  • 0
    Jess отвечает Али
    МБА - просто "звонилки", и не более того, - "трепачи". Не приезжают вообще никогда. НО:  находят всеми способами номера всех близких родственников и дальних знакомых. Будьте начеку. Лично у меня попытались дозвониться моей матери по поводу одного займа и наврать, что они нашли её номер, якобы она была моим "поручителем!" при оформлении займа. Слава Богу, что я вовремя спохватилась и сообщила ей, что это "мошенники" - я от домашних уже год, как всё скрываю. Вруны по телефону, но не приезжают.
  • 0
    Jess отвечает Маша
    Какие мягкие?
  • 0
    Jess отвечает Али
    Извините, не разобралась, - судя по ветке, думала, что здесь речь идёт только о "МБА". "Тороса" нет, но я думаю, что здесь всё индивидуально. Вам сейчас они часто звонят? Пишут ли пугающие сообщения в Вацапе? Делают ли рассылки в соц. сетях?
  • 0
    Jess отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А если нет возможности выплатить даже через месяц? "Сухари сушить"?
  • 0
    Редька отвечает Jess
    За это в принципе не сажают)
  • 0
    Lux отвечает Jess
    | 1 ответ
    Я извиняюсь, вам сколько лет

Ответить на тему