• 0
    Андрей отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Имели право. В договоре вы запрещаете только продажу по цессии. Передачу по агентскому запретить нельзя.
  • 0
    Ирма
    Они могут звонить на работу? Есть у них мужчины коллекторы? Или только женщины?
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Скажите, кто сталкивался. Мба пошли за СП, я его отменила. Прошло полтора года, от них в приложении почта России пришло уведомление, что идет мне заказное письмо. 20 грамм вес. На исковой пакет не похоже, вес маленький. Что может быть, кто получал от них заказные? Судя по весу пара листов обычных.
  • 0
    Фиалка отвечает Гостья
    Копия искового с расчетом задолженности. Пакет документов к исковому присылают единицы. У меня только Фабула присылала. У меня после отмены СП МБА прошло 9 месяцев пока тихо.
  • 0
    Евгения Я
    Здравствуйте, на форуме сть те,кого по цессии продали МБА, и после отмены сп  пошли дальше взыскивать задолность? Поделитесь опытом?
  • 0
    аря
    Всем привет, передали этим Джои, подскажите, пожалуйста, звонят ли третьим и через сколько примерно письма шлют?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Ребята помогите, пообщалась в очередной раз с мба, они как всегда хамили и т.д. в конце сказали что готовтесь к негативным последствиям, следом позвонил номер, где робот сказал сообщение где говорилось " Просим сообщить о готовности к встречи по вопросу задолженности перед ООО мкк ЭйрЛоанс.  К чему готовиться? Пугала? Или как ?
  • 0
    Андрей отвечает Дарья
    Во-первых, зачем общаетесь с каллами? Во-вторых, ничего не значит, никто не приедет.
  • 0
    У отвечает Дарья
    Пугалка.
  • 0
    Заемщик отвечает Андрей
    Но при этот обязаны, уведомить в течение 30 дней заказным письмом с уведомлением по взаимодействию по агентскому,  отметки в личных кабинетах и прочем не считаются, и образуют состав административного правонарушения по 14.57 ч.1, в отношении основного кредитора, смысл в том что по 230 ФЗ, должником считается уже после просрочки, и потому другой вариант уведомления только по отдельному соглашению после начала просрочки... сэкономили на  письме получили 50к штрафа...  а потом еще иск на моральный ущерб , если начинают выкаблучиваться и идти в суд сами за долгом в дальнейшем...
  • 0
    Кира
    Здравствуйте, как узнать по агентскому они или нет, не могу зайти в личный кабинет у мфо
  • 0
    Ольга.
    | ответов 2
    Добрый день, сегодня пришло такое смс. Возможна беседа с сотрудником,контролирующим процесс взыскания долга перед ООО МКК «Джет Мани Микрофинанс» Бренд: Вивус (88OO77O765O) ,по адресу проживания.Дело может быть направлено юристам для обращения в суд.ООО МБА Финансы. Что вообще от них ожидать? Как они, себя ведут?
  • 0
    shestusya отвечает Ольга.
    | 1 ответ
    Забить и простить😂
    Не воспринимайте ничего в серьез, что они вам говорят.
    Только звонят и шлют письма. На этом все.
  • 0
    Ольга. отвечает shestusya
    А они звонят третьим лицам? Они у меня от вивуса. Смотрю номера используют нижегородские (мой регион), по этому и переживаю, что может от них быть
  • 0
    Лиза
    Ренессанс подали в мировой суд на меня.я наптсала отказ от судебного решения.подскажите пожалуйста через какое время и когда они заново подадут?

Ответить на тему