• 0
    Брови Брежнева отвечает Дарья
    Здесь на каждой третьей страницы написано что не приедут. Они не выездные.
  • 0
    Гость73
    | 1 ответ
    Скажите, они 3м лицам звонят?
  • 0
    Наташа. отвечает Гость73
    У меня мба финаснс от несколько займов, никому не звонили. Звонят только мне.
  • 0
    Илья отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Мба финанс
  • 0
    Милана отвечает Анюта
    | 1 ответ
    У меня мба финанс выкупили долг у мфо, пока только звоники с угрозами выезда. И так уже почти год.
      Я уже привыкла, посылаю их всех
  • 0
    Марина
    Здравствуйте !а через сколько примерно пойдут за СП ?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Илья
    Спасибо большое
  • 0
    Настья-2196
    | 1 ответ
    Ходят ли они в суд? Квику передали им. Прислали уведомление о возможной передачи в суд.
  • 0
    Андрей отвечает Настья-2196
    МБА у вас по агентскому. В суд не пойдут. Их нанимают звонить вам и слать письма с требованием отдать долг в Квику. А не в МБА.
  • 0
    татьяна
    здравствуйте!подскажите пожалуйста как написать жалобу на мба финанс!Через какой сайт ФССП ?Я в первый раз с таким столкнулась 🤦🏼‍♀️Выплатила квику 83 тыс и типо еще должна!Начили звонить мба финанс грубят это кошмар 😫
  • 0
    Татьяна отвечает Таня
    | ответов 2
    здравствуйте,скиньте пожалуйста ссылку ФССП я тоже на них хочу написать жалобу я с этим в первый раз🤦🏼‍♀️
  • 0
    Андрей отвечает Татьяна
    | 1 ответ
  • 0
    Татьяна отвечает Андрей
    Андрей,подскажите где там писать жалобу?А то я вообще не понимаю где там строка жалобы 🤦🏼‍♀️
  • 0
    Настя
    Скажите мба третьим звонят? Если долг уде большой от займ экспресс 33000
  • 0
    Катерина
    | ответов 2
    Пришло письмо от кэшюфинанс, что привлекли МБА (не продали по цессии). Вопрос следующий, если при заключении договора, я не давала согласия на уступку и тд 3м лицам, то они имели право передать или нарушили? Вот выдержка из пункта договора: Заемщик не дает своего согласия Займодавцу на уступку полностью и/или частично права (требования) и обязанности по Договору займа третьему лицу.

Ответить на тему