МБА ФИНАНС
- Андрей877 отвечает irisha| 1 ответНу а Лето банком пользовались?
- irisha отвечает Андрей877Нет, никогда. Я знаю что ВТБ с почтой дочки-матери, но счета то разные у них.
- РРитаПереуступка прав от ООО МФК Быстроденьги. уведомление на майл.
- Аня| ответов 5написала жалобу на них в цб, звонили из мвд по поводу моего обращения как -раз таки в центральный банк .. у кого-нибудь было такое ?
и почему через мвд проходит ? - Елена отвечает Аня| ответов 3А жаловались потому,что вам звонили,или окружению?
- Аня отвечает Елена| ответов 2жаловалась из-за писем которые приходят , и из-за того что мфо поднял процент до небес
- Елена отвечает Аня| 1 ответТолько письма были,окружению не звонили?
- Наташа1977 отвечает ЕленаМеня тоже интересует,ищут ли они контакников?
- Андрей877 отвечает АняQuote:написала жалобу на них в цб
ЦБ не занимается коллекторскими агентствами.Quote:звонили из мвд по поводу моего обращения как -раз таки в центральный банк .. у кого-нибудь было такое ?
ЦБ мог переслать в ФССП, а те в МВД. Или ФССП в прокуратуру, а прокуратура в МВД.
Я писал на МФО жалобу в ЦБ, они переслали в прокуратуру, а те в МВД. Потом насчёт впаривания страховки в 350 рублей пришло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.Quote:и почему через мвд проходит ?
По тому, что вы написали в жалобе. - Миша| ответов 4Уважаемые, передали Мба такой вопрос они письма присылают по прописке или по месту жительват о задолженности простой корреспонденцией ?
- Андрей877 отвечает Миша| ответов 2Не или. Одновременно на оба адреса.
- Михаил отвечает Андрей877| 1 ответОни все на конвертах пишут последнее требование погашение долга и что это коллектроское агенство? 😁Просто Эверест так присылают знаю,ну письмо приметное ,а остальные? Я просто не живу по прописке
- Андрей877 отвечает МихаилЯ поищу у себя конверт и выложу позже.
- Андрей877| ответов 6
- Брови Брежнева отвечает Андрей877У вас другой немного конверт, ко мне вообще цветной приходил, на флаг ЛГБТ похож.
Ответить на тему