МБА ФИНАНС
- максПисьмами сильно дастоют.или как.
- Геннадий| ответов 21Вследствие нарушения Вами п.1 ст.307 ГК РФ, мы готовим исковое заявление для принудительного взыскания долга перед ООО МБА Финансы по договору с ВТБ 24 ПАО. Для уточнения информации позвоните по номеру 88005558734. В противном случае, судебное заседание пройдет в одностороннем порядке, согласно ст.121 ГПК.
- ГеннадийВот что прислали сегодня)
- КИНХ отвечает Геннадий| ответов 18Quote:мы готовим исковое заявление
Они вообще понимают о чём пишут интересно.Долг продали в МБА?Quote:В противном случае, судебное заседание пройдет в одностороннем порядке, согласно ст.121 ГПК. - Ева отвечает Геннадий| 1 ответСлово в слово мне прислали от милли мба финанс...потом тоже самое уже по взысканию от монезы...так что расслабьтесь...
- Колючий отвечает Евапока никому) снова начали звонить из банка) ОТПишники)))
- Колючий отвечает orlovaЭх, беда, горе горькое...позабыли нас...позабросили...пойду голову пеплом посыплю)))
- Геннадий отвечает ЕваДа я пока и не напрягался))
- Геннадий отвечает КИНХ| ответов 17В том то и дело, что прислали письмо, что я теперь им должен. Говорю шлите копию договора, бред нести начинают, мол делайте запрос, тогда вышлем. Или вообще говорят, что там информация не для третьих лиц, только первую и последнюю страницы могут выслать, но после запроса. Только вот почему-то когда сбербанк продавал долг, то те прислали куда больше документов (И именно банк прислал, что продают, а не каллы). И уступка проходила в суде.
- Эдди Веддер отвечает Геннадий| ответов 16Забейте. Ваш долг по сути прощен. МБА в суд не ходят
- ЕленаВас неоднократно информировали о задолженности по договору ... ПАО МКБ , но оплаты не поступило. Кредитор имеет право инициировать обращение в суд и в соответствии со ст. 139,140 ГПК РФ ходотайствовать о наложении ареста на Ваше имущество ООО МВА Финансы и тел.
Вот что мне сегодня прислали. Что делать? - lenushok76| ответов 2Вас неоднократно информировали о задолженности по договору ... ПАО МКБ , но оплаты не поступило. Кредитор имеет право инициировать обращение в суд и в соответствии со ст. 139,140 ГПК РФ ходотайствовать о наложении ареста на Ваше имущество ООО МВА Финансы и тел.
Вот что мне сегодня прислали. Что делать? - Жубаша отвечает lenushok76| 1 ответКлючевое слово "инициировать " ничего не делать, точнее не обращать внимания
- lenushok76 отвечает ЖубашаНу буду надеется на то что они ничего не будут делать, а то долг то не маленький. Спасибо.
- Ольга60 отвечает Эдди Веддер| ответов 14У меня они от ОТП , они -то в суд не попрутся , а могу назад в банк меня перекинуть ?Уж очень суда не хочется , мне Сбера хватило.
Ответить на тему